Регистрация    Войти
Авторизация
» » Lenovo Vibe X3 получил видеокамеру в 21 Мп

Lenovo Vibe X3 получил видеокамеру в 21 Мп

Категория: Технологии
Lenovo Vibe X3 получил видеокамеру в 21 Мп В настоящее время фирма Lenovo презентует один из лучших своих смартфонов — третью модификацию известного семейства Vibe X. На минувшей неделе, как уже сообщали журналисты портала «Биржевой лидер», компания из Китая интриговала средства массовой информации будущим анонсом новинки, акцентируя внимание в рассказе на аудио возможностях нового гаджета. Подробности выясняли корреспонденты издания «Украина сегодня: Finanso.net».

По сообщениям портала по экономике «Биржевой лидер», модель Vibe X3 может гордиться не только стереофоническими фронтальными громкоговорителями, но и высочайшим уровнем звучания Hi-Fi 3.0, имея в оснащении Wolfson8281 или ЦАП ESS Sabre ES9018K2M, отдельно взятые усилители для каждого громкоговорителя, массив из трех микрофонов с особой функцией шумоподавления. У нового гаджета дисплей с разрешением в 1080р на 5,5 дюйма. При этом роль платформы достанется MediaTek MT6753 или Snapdragon 808 плюс процессор SensorHub. Это уже напрямую зависит от самой модификации. Масштаб оперативной памяти будет также напрямую зависеть от модификации, составит два или три гигабайта, а объем встроенной памяти — 16, 32, 64 гигабайта.

У более старших моделей тыльная камера имеет разрешение в 21 Мп с фазовым автофокусом, удобной светодиодной двойной вспышкой, а у фронтальной камеры – модуль на 10 мегапикселей. У более младших моделей камеры с менее значительным разрешением — главная камера в 13 мегапикселей, фронтальная в 5 мегапикселей. Мощной стороной смартфонов Vibe X3 и Lenovo всегда считалась емкость аккумуляторов. При этом в самой новинке данный показатель находится на должном уровне: у младшей модели – 3400 мАч, а у самой старшей – 3 600 мАч.

Из остальных важных характеристик стоит сказать отдельно о наличии специального слота для карт microSD, сканере отпечатков пальцев, металлическом корпусе. Размеры основного варианта в 16 гигабайт составят 153 на 75,9 на 8,7 мм, а самая старшая модификация будет чуть больше – 154 на 76,5 на 9,3 мм.

Старт продаж новинки Lenovo Vibe X3 намечен на 25 ноября.


«При этом оформить предзаказ можно уже сейчас. Основная модификация смартфона с 2 гигбайтами оперативной памяти, 16 гигабайтами встроенной памяти будет стоить 300 долларов США, а модель с 3 гигабайтами оперативной памяти, 32 гигабайтами встроенной памяти — 400 долларов США. За топовую версию Lenovo Vibe X3 придется заплатить 470 американских долларов», – констатирует брокерская компания Nord FX.

Lenovo Vibe X3 получил видеокамеру в 21 Мп
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: