Регистрация    Войти
Авторизация
» » Какие главные преимущества пасты для рук от компании FÖRCH

Какие главные преимущества пасты для рук от компании FÖRCH

Категория: Технологии
Какие главные преимущества пасты для рук от компании FÖRCH Популярный в Германии автомобильный концерн FÖRCH осуществляет производство растворителя ржавчины и очистителя тормозов. Корреспонденты издания «Украина сегодня: Fiinanso.net» в этот раз решили рассказать о пасте для рук. Она является одним из наиболее часто используемых продуктов компании FÖRCH, который часто используют во многих сервисах.

Пользователи по-разному называют данный продукт, в частности, кремом для рук, пастой для мытья рук, мылом для рук, опилками для рук или очистителем для рук.

Виды пасты для рук бренда FÖRCH.


Итак, немецкий автомобильный концерн FÖRCH готов предложить сразу несколько видов паст для рук, а именно:

1. Крем для мытья рук под названием Derma Plus. У него жидко-пастообразная консистенция с содержанием мягкого абразива. Ее принято наносить на немытые руки, растереть, после чего нужно смыть водой. В ней нет каких-либо щелочей и растворителей, имеет нейтральный pH. При использовании продукта очистка кожи происходит интенсивно и одновременно очень бережно. Крем очищает кожу от масел, жиров и других загрязнений.

2. CITRUS – это паста, имеющая запах цитруса. В сравнении с предыдущей позицией, в ней вообще нет «песка», а роль добавки в ней играют опилки, которые были смешаны с пастой. Так как это средство является более густым, его используют вовсе не так, как крем для рук. Пасту нужно наносить на загрязненные руки, потом добавить небольшое количество воды, и лишь после этого она растирается и целиком смывается при помощи воды. В пасте для рук CITRUS есть все, что нужно для защиты рук. Стоит отметить, что удаление жиров, масел и других загрязнений с ее помощью осуществляется более эффективнее. Выпуск этого продукта выполняется в двух видах: в маленьком ведре на один литр и большом ведре на десять литров.

3. Еще один товар от концерна FÖRCH – это суперсредство, очищающее руки от краски и клея Derma Top. Речь идет о специальном веществе, при помощи которого ваши руки очищаются от лаков, клея, битума, всяческих смол, ПУ-пенов и тому подобное. Этот продукт прошел все необходимые клинические испытания, у него нейтральный РН.

4. Наконец, стоит вспомнить о пене для сухой очистки рук Derma Plus в виде аэрозоля. Его применяют без воды и сушки. Кроме того, он очень аккуратно и основательно может удалить такие столь трудновыводимые загрязнения, как масла, жиры, краски, чернила тому подобное.

Какие главные преимущества пасты для рук от компании FÖRCH


В качестве дополнения к крему и пасте для рук (а это позиции один и два), немецкая компания FÖRCH готова предложить системы, которые можно использовать c креплением на стену и без него.

Более детальную информацию об этих и других продуктах автохимии бренда FÖRCH вы можно найти в этом каталоге.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: