Регистрация    Войти
Авторизация
» » Как автоворы для своих целей используют зиму?

Как автоворы для своих целей используют зиму?

Категория: Технологии
Как автоворы для своих целей используют зиму? Когда наступают сильные морозы водители, по традиции пытаются предоставить помощь друг другу, сообщают корреспонденты издания «Украина сегодня: Finanso.net». Но порой преступники, крадущие из автомобилей дорогие вещи и ценности, хотят такой ситуацией воспользоваться. Столкнуться с трудностями с внешним аккумулятором могут и те любители авто, которые завершили подготовку к зиме и залили в бачок омывателя незамерзайку и обработали авто смазкой и прочей автохимией. Иногда автовладельца могут попросить «прикурить» обездвиженное авто, но в результате это окажется ловушкой автовора. Когда провода пристраиваются к клеммам, автовладелец начинает обсуждать с водителем заглохнувшей машины трудности технического плана, не замечая, что сообщник «неудачливого водителя» забирает из салона все более или менее ценное.

Аналогичная система может произойти и в случае просьбы «дотащить до автосервиса» либо вытолкать застрявший в сугробе автомобиль. Ставшего жертвой автолюбителя под каким-либо предлогом отводят подальше от машины, а это время мошенники без никаких препятствий промышляют в салоне его авто. Еще может быть так, что к водителю, который очищает автомобиль от снега, обращается прохожий, задав тот или иной вопрос.

Само собой, не стоит не обращать внимание на коллег-автовладельцев, которые попали в беду. Но в ходе предоставления помощи необходимо соблюдать меры предосторожности: двери авто должны быть закрыты, нужно внимательно наблюдать за всем происходящим и главное внимание обращать на незнакомых людей, которые появились рядом и которые притормаживают авто.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: