Регистрация    Войти
Авторизация
» » Почему Tesla никак не может выйти на запланированные объемы производства?  

Почему Tesla никак не может выйти на запланированные объемы производства?  

Категория: Технологии
Почему Tesla никак не может выйти на запланированные объемы производства?  Автопроизводитель электрокаров Tesla никак не может выйти на запланированные объемы производства Model 3. В чем причина?
 


Так, в III квартале 2017 года планировалось выпустить полторы тысячи самых доступных электрокаров, но удалось произвести всего 220 экземпляров.
 
Оказывается, дело не в технологическом процессе, работе конвейера или квалификации персонала. Причина – в браке: около 40 процентов поступающих комплектующих не соответствуют спецификации. Приходится тратить лишнее время на дополнительную проверку деталей и узлов, а порой и самим у конвейера устранять обнаруженные несложные дефекты. А это, естественно, задерживает производственный процесс.
 
При серьезном браке комплектующие отправляют в фирменный центр техобслуживания – а это тоже потеря времени, ведь от завода СТО находится на расстоянии 80 километров. Но без специальных инструментов серьезный ремонт провести невозможно. Также требуются специальные сверла и другое высококачественное оснащение. Эту работу выполняют специально нанятые инженеры, которые в отличие от автомехаников не занимаются обработкой кузова автохимией и тому подобными работами, зато проверяют состояние машины с помощью специального оборудования по 500 параметрам.
 
В Сети можно найти сообщения о специальных парковках, забитых под завязку электрокарами Tesla, которые не смогли получить одобрение ОТК.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: