Регистрация    Войти
Авторизация
» » В Сети появилось фото интерьера авто из семейства «Кортеж»  

В Сети появилось фото интерьера авто из семейства «Кортеж»  

Категория: Технологии
В Сети появилось фото интерьера авто из семейства «Кортеж»  В социальных сетях появилось фото интерьера автомобиля Aurus Senat – седана из нового семейства премиум-класса, созданного для первых лиц Российской Федерации.
 


На состоявшейся 7 мая инаугурации Владимира Путина президент РФ прибыл для принесения присяги на новом лимузине, который тоже назывался «Сенат». Однако на фото в соцсетях показано убранство автомобиля, который поступит в открытую продажу. Семейство «Кортеж» будет состоять из трех моделей – лимузина, на котором Путин прибыл на инаугурацию, седана и минивэна (для служб сопровождения первых лиц). Все они создаются на единой модульной платформе.
 
Однако разработчики «Кортежа» решили не ограничиваться обслуживанием президента, премьер-министра и прочих высокопоставленных особ, но и пустить новинку в открытую продажу. Каждое авто будет выполнено по спецзаказу – под потребности покупателя.
 
На выложенном в Интернет фото показан процесс монтажа интерьера бизнес-модели. Видно, что еще нет некоторых панелей и накладок. Как сообщило интернет-издание Авторевю, покупателям будет предложено 3 базовых варианта оформления салона: черная классика с розовым деревом, белый с оливковым деревом и коричневый с этимое (тигровое дерево из Западной Африки). В отделке также будут использована натуральная кожа и алькантара.
 
Планируется, что публичная презентация авто семейства «Кортеж» пройдет в августе на Московском автосалоне. Цена начнется с 162 тысяч долларов. Да и эксплуатация этих машин обойдется в копеечку, ведь понадобится лучшие образцы автохимии и специальных инструментов, в том числе современные сверла.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: