Регистрация    Войти
Авторизация
» » Вьетнам взялся покорять глобальный авторынок  

Вьетнам взялся покорять глобальный авторынок  

Категория: Технологии
Вьетнам взялся покорять глобальный авторынок  VinFast, первый автопроизводитель Вьетнама, который входит в частный холдинг VinGroup, настроился выйти на глобальный уровень: на осеннем автошоу в Париже он представит седан и кроссовер.
 

О том, насколько обоснованы претензии вьетнамцев, говорит тот факт, что для дизайна своих моделей они провели международный тендер, победителем которого стал «кутюрье авто» известная итальянская фирма Pininfarina.
 
VinFast разместил в Интернете фотографии своих новинок, но информации об их технических характеристиках не привел. Согласно инсайдерской информации, базой для вьетнамских авто стала платформа 5-й серии BMW. Серийное производство седанов и кроссоверов намечено на осень следующего года – для этого в городе Хайфон строится автозавод.
 
Представители VinFast заявили, что намерены большую часть своей продукции поставлять на экспорт, в том числе и в Российскую Федерацию. В будущем модельный ряд будет расширен за счет автобусов, электрокаров и скутеров на электрической тяге.
 
Но, чтобы успешно продвигать свою продукцию, вьетнамцам придется создавать за рубежом сеть фирменных СТО, где можно будет проводить обработку продуктами автохимии, замену незамерзайки и прочие работы.

По материалам сайта www.foerch.by
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: