Регистрация    Войти
Авторизация
» » Tesla нарастила выпуск Model 3, но на запланированный уровень пока не вышла  

Tesla нарастила выпуск Model 3, но на запланированный уровень пока не вышла  

Категория: Технологии
Tesla нарастила выпуск Model 3, но на запланированный уровень пока не вышла  Автопроизводитель Tesla никак не может выйти на запланированный уровень выпуска своей самой популярной модели электрокара Model 3, однако сдвиги в лучшую сторону уже наметились.
 


Так, в первом квартале текущего года с конвейера сошло 35 тысяч электромобилей, что на 40 процентов превышает показатели аналогичного периода 2017 года.
 
Юольшинство выпущенных машин – модели Model X и Model S. На долю Model X пришлось более двух третей выпущенных машин – 24,7 тысячи экземпляров. Зато на около 85 процентов выпущенных в первом квартале Model S уже нашлись покупатели – 8180 человек. Этот хэтчбек стал самым популярным автомобилем на электротяге на американском рынке, обойдя по количеству продаж Prius Prime Plug-In от Toyota и Bolt от Chevrolet. Но и в этом аспекте Tesla не дотягивает до установленной ею самой планки – на серьезных 20 процентов. Ситуация исправится, если удастся выпускать еженедельно запланированные 5 тысяч Model S вместо нынешних 2 тысяч.
 
Причина отставания Tesla от намеченных показателей производства и продаж – большое количество брака со стороны поставщиков.
 
А вот нареканий на техобслуживание электрокаров Tesla нет – открыто достаточно СТО, где машины обрабатывают современной автохимией, автотехники имеют достаточно инструмента, в том числе специальных сверл.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: