Регистрация    Войти
Авторизация
» » Tesla получила новый режим движения – «морозный»

Tesla получила новый режим движения – «морозный»

Категория: В мире
Tesla получила новый режим движения – «морозный»Электрокары Tesla получили новый режим движения – «морозный».


Теперь в моделях Model X и Model S в холодное время года нужно использовать Chill Mode, или «морозный режим». Благодаря новому режиму движения ускорение автомобиля будет замедляться, что повысит комфортабельность поездок для водителя и пассажиров, в первую очередь для детей, людей преклонного возраста, а также для перевозки хрупких грузов и животных.
 
Активизация «морозного режима» проводится при помощи мультимедийной системы.
 
Новый режим движения не только повышает комфорт для людей, но и оптимизирует расход электрической тяги. Это позволит уменьшит расходы на эксплуатацию автомобиля точно так же, как своевременная обработка транспортного средства растворителем ржавчины и очистителем тормозов и регулярная замена незамерзайки.
 
Два года назад Tesla на модели Model S представила режим движения Ludicrous Mode (позднее он появился и на кроссоверах Model X), который позволяет автомобилю быстрее разгоняться. Так, Ludicrous Mode позволяет достичь скорости 96 км/час на секунду быстрее, чем без этого режима: Model S P100 – за 3,2-3,5 секунды, Model X – за 3,2 секунды.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: