Регистрация    Войти
Авторизация
» » Темная энергия может разорвать нашу вселенную - ученые

Темная энергия может разорвать нашу вселенную - ученые

Категория: Технологии
Темная энергия может разорвать нашу вселенную - ученыеВсе космические объекты, которые на сегодняшний день существуют во Вселенной, это галактики, планеты, а также звезды, в будущем могут оказаться под угрозой исчезновения. Последние данные, которые были получены при помощи астрономического спутника под названием «Планк», смутили астрофизиков. Об этом поделились корреспонденты издания “Украина сегодня: Finanso.net”.

Космические объекты могут оказаться под угрозой исчезновения.


Абсолютно все космические объекты, которые на сегодняшний день существует в нашей Вселенной, а это звезды, планеты и галактики, в будущем могут оказаться под угрозой исчезновения. Последние данные, которые были получены при помощи астрономического спутника под названием “Планк”, очень смутили астрофизиков.

В соответствии с мнениями некоторых исследователей, наша Вселенная может исчезнуть через несколько миллиардов лет по причине темной энергии. Стоит отметить, что подобный вариант был рассмотрен учеными еще несколько лет назад, но сегодня информация, полученная при помощи зонда «Планк», который принадлежит Европейскому космическому агентству, все больше и больше повышают вероятность того, что данный сценарий будет осуществлен.

Отметим, что космической обсерваторией было обследовано с невидной точностью космическое фоновое излучение, которое является эхом мощнейшего взрыва, образованного на то время, когда возраст Вселенной составлял примерно 380 тысяч лет, а ее температура достигала 2700 градусов. Данное излучение в текущий момент находится в зоне микроволн, а температура его сейчас упала до 2,7 градуса.

Астрономы занимаются изучением колебаний значений темных фотонов.


Стоит отметить то, что астрономы на текущий момент занимаются изучением колебаний значений темных фотонов. Только тяжелые фотоны, скорее всего, вступают во взаимодействие с темной материей. Гипотетические частица, которые относятся к темной версии электромагнетизма, могут быть найдены только непрямым путем, в момент их разделения на электроны, а также позитроны, как их еще называют антиэлектроны.

Отметим также, что некоторые исследователи думают, что сразу же после взрыва, Вселенная превратится в некую бесконечную черную дыру. Другие исследователи полагают, что все космические частицы исчезнут. Кроме этого, среди ученых бытует мнение, что пространственное время будет распадаться на осколки, которые после этого станут друг от друга отдаляться с невероятной скоростью, равной по своему значению скорости света.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: