Регистрация    Войти
Авторизация
» » Нефтяные фьючерсы настроены позитивно

Нефтяные фьючерсы настроены позитивно

Категория: Трейдерам
Нефтяные фьючерсы настроены позитивноНа общемировых рынках сохранена явная нестабильность. Вкладчики категорически не хотят рисковать, что вредит акциям. Об этом аналитикам сайта «Биржевой лидер» поведали эксперты брокера FXTM. Настроения по поводу общемировой экономики ухудшились после падения прогноза по росту мирового валового внутреннего продукта ВБ днем ранее, что вызвало неприязнь риска. Подробностями интересовались корреспонденты информационно-аналитического издания «Украина сегодня: Finanso.net».

Как стало известно журналистам информационно-аналитического издания по экономике и предпринимательству «Биржевой лидер», конечно, есть и другие источники некоторой неопределенности, что понемногу снижают общую привлекательность среди более рискованных активов в глазах вкладчиков. В их списке специалистов обозначают непонятные перспективы ставок Америки, предстоящий референдум по вопросам участия Великобритании в Евросоюзе.

Нефть готовится взять уровень в 54 доллара за барр.



8 июня новая волна переживаний всколыхнула общемировые рынки. Это произошло сразу после того, как вышли разочаровывающие показатели по внешней торговле КНР, которые возобновили переживания относительно состояния второй самой большой мировой экономики. Китайские данные остаются отрицательными, серьезное снижение экспорта усилило опасения относительно замедления темпов финансового роста. В мае экспорт был снижен примерно на 4,1 процента, поэтому рыночные участники серьезно забеспокоились относительно того, что внешний спрос не поддержит рост китайской экономики. Это оказало, в свою очередь, давление на акции Китая.

Вкладчики, которые ставят на рост нефтяных цен бренда WTI, серьезно воодушевились в связи с непрекращающимися перебоев с поставками в самых больших государствах-экспортерах нефти, которые вызвали беседы о вероятном падении предложения на общемировом нефтяном рынке. Перебои с поставками в Нигерии, признаки роста общемирового спроса, ослабление американского доллара помогли быкам толкнуть стоимость нефти к очередному десятимесячному максимуму 50,50 доллара за каждый баррель. Несмотря на тот факт, что они достойны похвалы за умение толкнуть цены к таким завышенным уровням, стоит помнить о том, что переживания об избыточном предложении до сих пор сохраняются, а рост нефтяных цен способен привести к возвращению на рынки нефти, что вызовет ценовое снижение. Об этом рассказывают специалисты брокера FXTM.

Нефтяные фьючерсы настроены позитивно
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: