Регистрация    Войти
Авторизация
» » Горбачев прогнозирует начало ядерной войны в Европе

Горбачев прогнозирует начало ядерной войны в Европе

Категория: В мире
Горбачев прогнозирует начало ядерной войны в ЕвропеБывший президент Советского Союза Михаил Горбачев в ходе своего интервью корреспондентам одного из немецких изданий заявил, что напряженность во взаимоотношениях между Россией и европейскими странами, которая вызвана кризисом на территории Украинского государства, может стать причиной начала не только полномасштабных военных действий, но и привести к более страшным последствиям, а именно к ядерной войне.

Как удалось выяснить корреспондентам издания «Украина сегодня: Finanso.net», в соответствии со словами Михаила Горбачева, подобный конфликт в неизбежном порядке приведет к началу ядерной войны. В это же время советский политик подчеркнул, что «европейские страны не смогут пережить ближайшие годы в случае, если в сложившейся ситуации у кого-то не выдержат нервы».

Германии нельзя вмешиваться в украинский кризис.


В это же время Михаил Горбачев призвал правительство Федеративной Республики Германии ни при каких обстоятельствах не вмешиваться в кризис, происходящий на территории Украинского государства. Согласно словам бывшего президента СССР, в этой стране достаточно людей, готовых оказать содействие созданию нового дивизиона в европейском пространстве.

Ранее уже неоднократно сообщалось, что бывший президент Советского Союза не первый раз комментирует напряжение отношений между Россией и Европой. В том числе напомним, в декабре месяце минувшего года Михаил Горбачев призвал Европу и Россию, имея цель размораживания отношений, к проведению саммитов. Кроме того, М. Горбачев предложил европейской стороне принять решение об отмене санкций, наложенных на политиков Российской Федерации для того, чтобы российские представители могли присоединиться к поиску решений, подходящих всем сторонам.

В межгосударственном конфликте Горбачев обвиняет Запад.


Напомним также, что ранее Михаил Горбачев заявлял, что нынешний конфликт между странами возник по той причине, что государства Запада вместо того, чтобы рассматривать Российскую Федерацию как своего равноправного партнера, всячески пытались вытеснить ее из политики. Бывший президент Советского Союза для снятия напряженности в отношениях между странами предложил вернуться к совместной работе по противостоянию глобальным угрозам и вывозам, а также созданию чего-то вроде совета старейшин.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: