Регистрация    Войти
Авторизация
» » Купить квартиру в Лондоне: каковы выгоды инвестора

Купить квартиру в Лондоне: каковы выгоды инвестора

Категория: В мире
Купить квартиру в Лондоне: каковы выгоды инвестораПриобретать квартиры в городе Лондоне становится все проще для обычных жителей столицы Британии. И тем не менее подобное обстоятельство очень выгодно для домовладельцев, которые вкладывают средства в английскую недвижимость. На протяжении последних двух десятков лет в Лондоне был сформирован отдельный класс так называемых арендаторов, которые, не обладая возможностью купить свою недвижимость, готовы до конца жизни ее арендовать. Подробностями интересовались корреспонденты издания «Украина сегодня: Finanso.net».

По сообщениям портала по экономике «Биржевой лидер», опирающимся на статистические показатели, в настоящее время обычная лондонская квартира стоит столько же, сколько гражданин мегаполиса получает примерно за 12 лет. Для Великобритании и Европы это крайне высокий показатель. «И тем не менее цены на объекты недвижимости продолжат рост», - констатируют специалисты агентства London Consulting. Подобная тенденция фиксируется на протяжении последних двадцати лет. При этом не существует каких-то четких видимых причин, чтобы она была изменена.

Покупка недвижимости выгодна во всех смыслах.


Таким образом, на протяжении 1995 года стоимость средней лондонской квартиры равнялась заработной плате англичанина за 3,2 года. А потрудившись 4,4 года, можно было уже купить для своей семьи приличный дом. Как сообщали ранее средства массовой информации, заработная плата среднестатистического жителя Лондона 20 лет назад составляла примерно 19 000 фунтов стерлингов в год. На протяжении 2012-2013 годов она стала выше до уровня в 24,5 тыс. фунтов. При этом объекты недвижимости выросли в стоимости за этот период времени по средним меркам от 83 тыс. фунтов до уровня в 300 тыс. фунтов. Стоимость выросла не только в столичном городе. Жилье даже в самых доступных районах Уэльса и Англии тоже выросло в стоимости. По меньшей мере англичане должны отдать в случае приобретения недвижимости сумму, которая равна средней заработной плате за 6,1 года. В то же время спрос не снижается, потому что сниженные ставки помогают обслуживать ипотеку.

Однако недвижимость в подобных районах, как Бристоль, Кембридж или Оксфорд, где сформировано большое число мест для работы, стало недоступным для простых граждан Англии. По показателям прошлого года, наиболее дешевая лондонская квартира продана была за сумму в размере 155 100 фунтов. Наиболее дорогой дом был продан за сумму в 50 млн. фунтов. Английская столица неслучайно служит местом паломничества вкладчиков в недвижимость со всего земного шара», - констатируют специалисты. Приобретя квартиру или дом в Лондоне в настоящее время, каждый может ее продать по более высокой стоимости уже в ближайшем будущем.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: