Регистрация    Войти
Авторизация
» » Рынок недвижимости Австрии – второй по темпам развития в ЕС

Рынок недвижимости Австрии – второй по темпам развития в ЕС

Категория: В мире
Рынок недвижимости Австрии – второй по темпам развития в ЕС В текущем году рынок австрийской недвижимости радует достаточно заышенными результатами. Таким образом, на протяжении второго квартала цены стали выше примерно на 6,4 процента в сравнении с точно такими же показателями минувшего года. Только на Кипре объекты недвижимости росли в стоимости более быстрыми темпами – на 7,4 процента за год. Первый и предпоследний кварталы для домовладельцев Австрии тоже были признаны достаточно успешными. Подробностями интересовались корреспонденты издания «Украина сегодня: Finanso.net».

По сообщениям портала по экономике «Биржевой лидер», показатели среднего годового роста по цене объектов недвижимости на территории Европейского союза составляет приблизительно 1,3 процента. Исходя из этого, инвестируя средства в жилые квартиры и дома на территории самой Австрии, вы получаете приблизительно в пять раз больший доход.

Цены на недвижимость растут не везде.


В то же время румынская недвижимость стала дешевле по стоимости примерно на 1,1 процента, на Мальте – примерно на 0,3 процента, в Италии – приблизительно на 0,1 процента. Также пошли в гору цены на территории Испании и Дании (плюс 4,1 процента), Латвии (плюс 3,8 процента), а также Швеции (плюс 3,6 процента), Эстонии (примерно плюс 3,3 процента).

По информации специалистов компании «Kühhas Consulting», даже в наиболее быстроразвивающихся государствах Европейского союза, которые находятся вне европейской зоны, объекты недвижимости не росли в стоимости настолько же быстро, как на территории Австрии. Средние показатели там составляют примерно 2,3 процента, то есть фактически второе меньше.

«Интерес со стороны потенциальных инвесторов к объектам недвижимости Австрии легко поясняется стабильным экономическим ростом государства, высоким уровнем качеством объектов, вполне либеральными условиями для иностранцев, которые хотели бы купить здесь для себя недвижимость», - рассказывают специалисты компании «Kühhas Consulting».

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: