Регистрация    Войти
Авторизация
» » Почему быстро растут цены на недвижимость в Вене – «Kühhas Consulting»

Почему быстро растут цены на недвижимость в Вене – «Kühhas Consulting»

Категория: В мире
Почему быстро растут цены на недвижимость в Вене –  «Kühhas Consulting»Вена относится к числу самых красивых европейских городов. Австрийская столица давно по праву удерживает статус общемирового центра культуры. Однако, как выяснилось, приобретение недвижимости в столь прекрасном городе предоставляет уникальные инвестиционные перспективы. Таким образом, с начала 2010 до 2015 год средняя цена здесь расположенных квартир и домов стала выше примерно в полтора раза. Об отдельно взятых секретах большой известности недвижимости Вены поведали специалисты консалтинговой фирмы «Kühhas Consulting». Подробностями интересовались корреспонденты издания «Украина сегодня: Finanso.net».

Обгоняя инфляцию.


По сообщениям портала по экономике «Биржевой лидер», капиталоинвестиции в ценные бумаги на биржах не могут сравниться по рентабельности с инвестициями в венскую недвижимость. Об этом говорит Ольга Кюххас, учредитель и управляющая фирмы «Kühhas Consulting». На самом деле сейчас много покупателей, все они готовы потратить на покупку собственности большие суммы денег, потому что уверены: в ближайшем будущем недвижимость еще больше вырастет в стоимости. На самом деле в 2014 году динамика оказалась более скромной. Однако это лишь своеобразная передышка, которую взял рынок перед новым рывком вперед. Спрос на венскую недвижимость чересчур завышен. При этом очередной ценовой скачок просто не произойти не может.

Даже прошлогоднее замедление помогло ценам на кондоминиумы стать выше примерно на 2 процента за последние пару месяцев. В общей же сложности за период 2010-2015 годов цена венской недвижимости выросла примерно на 51 процент. Для сравнения: инфляционный уровень в государстве за тот же период составил не более 9,7 процента. Многие домовладельцы жалеют, что буквально несколько лет назад не обратились в банки за кредитами, не купили еще больше собственности. Как и в любом ином городе мира, инвестпривлекательность недвижимости Вены зависит напрямую от места ее нахождения. И тем не менее за последние пять лет лишь в трех столичных районах доля роста стоимости не выражалась двузначными цифрами. Лучше всего ощущали себя владельцы элитных объектов недвижимости. Таким образом, в кварталах Simmering объекты на протяжении последнего года выросли в цене примерно на 10 процентов. В настоящее время цена каждого квадратного метра здесь достигает по средним меркам 3078 евро. Известность элитных кварталов специалисты поясняют высоким качеством недвижимости, удобством проживания.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: