Регистрация    Войти
Авторизация
» » Рынок горнолыжной недвижимости Австрии показывает хорошие итоги

Рынок горнолыжной недвижимости Австрии показывает хорошие итоги

Категория: В мире
Рынок горнолыжной недвижимости Австрии показывает хорошие итогиНа территории Австрии рынок горнолыжной недвижимости показывает уникальные показатели в связи с возрастающей государственной экономикой. По словам специалистов, Австрия, даже несмотря на стабильность рынка недвижимости, предоставляет неплохое соотношение стоимость-качество вкладчикам, тем более при сравнении с «ценниками» Швейцарии и Франции. А более высокие инвестиции в рекреационную инфраструктуру, интерес покупателей из-за границы способны спровоцировать будущий ценовой рост. Как и на остальных альпийских горнолыжных курортах, граждане России покупают единичные объекты – по этой причине все рыночные тренды основываются на показателях об инвесторах из разных государствах. Подробностями интересовались корреспонденты издания «Украина сегодня: Finanso.net».

По сообщениям портала по экономике «Биржевой лидер», на территории Австрии доходность аренды стоит у уровня в 2-4 процента годовых. Это не стоит считать «доходным показателем». Безусловно, на рынке Австрии горнолыжной аренды есть проекты, дающие более высокий доход – даже с гарантированной прибылью 5 процентов на протяжении десяти последних лет. Однако по большей части недвижимость здесь приобретают для своего использования. В то же время отыскать апартаменты менее чем за 200 тысяч евро достаточно проблематично. Однако в то же время при в десять раз большем бюджете выбор намного больше. В Австрии фактически нет больших шале неподалеку от трасс, при подобных запросах риэлторы советуют инвесторам покупать гостиницы. Зачастую граждане из разных стран ищут недвижимость в горах, намерены совместить гольф, горные лыжи и озера. И именно Австрия дает эту возможность. Особенно это касается Зальцбургского края, Тироля, Каринтии, Штирии.

Основные направления.


Кицбюэль считается одним из наиболее известных среди иностранных инвесторов горнолыжных курортов Австрии. Это средневековый город, располагающийся выше уровня моря на высоте в 3029 метров, поэтому его горнолыжный сезон длится десять месяцев. Это одно из наиболее живописных поселений в австрийских Альпах. В Кицбюэле рынок объектов недвижимости состоит по большей части из вилл ценой 0,5-2 млн. евро, квартир на продажу у местного курорта мало предлагается – и они в основном располагаются не рядом с трассами. А цена зависимо от местонахождения недвижимости, ее состояния колеблется в рамках 2000-6000 евро за каждый квадратный метр. «Здесь нельзя отыскать небольшие квартиры: средний размер равен 80-150 кв. м, а стоимость 200 000-900 000 евро», – констатируют специалисты компании Kühhas Consulting.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: