Регистрация    Войти
Авторизация
» » Инвестиции в жилье Вены достигнут 1 млрд. евро

Инвестиции в жилье Вены достигнут 1 млрд. евро

Категория: Финансы
Инвестиции в жилье Вены достигнут 1 млрд. евро Нынешний год может стать поистине рекордным для рынка недвижимости австрийской столицы. По предположениям специалистов, к концу декабря общий оборот обязан составить примерно 1 миллиард евро. Подробностями интересовались корреспонденты издания «Украина сегодня: Finanso.net».

По сообщениям портала по экономике «Биржевой лидер», который опирается на статистические показатели, общий масштаб инвестиций в недвижимость Вены на протяжении первой половины нынешнего года составил примерно 435 000 000 евро. Это наиболее серьезный оборот, начиная с далекого 2008 года. На протяжении прошлого года получилось реализовать недвижимости примерно на 846 000 000 евро. И тем не менее на протяжении последних 12 месяцев цены стали выше фактически по всем регионам столицы Австрии. Говоря точнее, на территории одного из округов недвижимость выросла в стоимости моментально примерно на 12 процентов.

Быстрее остальных пошли в рост цены на квартиры и дома в пригородах.


Эти объекты находятся в непосредственной близости от австрийского города Вены. Здесь отлично развита социальная и транспортная инфраструктура. Также здесь работает большое количество супермаркетов и магазинов. В связи с тем, что объекты в подобных районах не так сильно дороги, как в центральной части австрийского города Вены, спрос на них тоже растет намного быстрее. При этом инвестиционные перспективы оцениваются в несколько раз выше.

Общая цена многоквартирного стандартного дома в австрийской столице колеблется в границах от 1 000 000 до 2 500 000 миллионов евро. Окончательная стоимость напрямую зависит от общей площади объекта, категории предлагаемых жилых квартир, места расположения. Средняя прибыльность при сдаче в аренду составляет примерно 3 процента за год. Это больше, чем можно было бы заработать за счет приобретения ценных бумаг. Помимо всего прочего, вложения капитала в австрийскую недвижимость принято считать вполне надежной инвестицией, не сопровождающейся большими рисками, что фактически гарантированно приносит постоянный дополнительный заработок. Как рассказывают специалисты компании Kühhas Consulting, неудивительно, что рыночные обороты все время идут вверх, устанавливая обновленные рекорды.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: