Регистрация    Войти
Авторизация
» » Что вынуждает белорусов все еще покупать автомобили в России?

Что вынуждает белорусов все еще покупать автомобили в России?

Категория: В мире
Что вынуждает белорусов все еще покупать автомобили в России? В последнее время граждане Беларуси достаточно активно осуществляли покупку автомобилей в России, отмечают корреспонденты издания «Украина сегодня: Finanso.net». Причиной этого стал курс российского рубля, но теперь, после пересчета прайсов, ездить в соседнее государство за автомобилями уже не так выгодно. Как бы там ни было, поток покупателей остается на высоком уровне, хотя и стал меньше. Разница порой достигает нескольких сотен долларов, к тому же в РФ доступны авто ограниченных для Республики Беларусь серий и с дополнительными опциями. Само собой, такая машина требует специального обслуживания – своевременного и с применением только качественной автохимии, например, смазок, очистителей тормозов, растворителей ржавчины и так далее, но многим белорусам такие условия кажутся достаточно привлекательными.

Сотрудники российских автомобильных компаний утверждают, что ранее белорусские покупатели активно покупали машины на продажу, сейчас берут для себя. Соответственно, выбирают уже более тщательно и с учетом каждой характеристики, ведь никому не хочется вскоре после покупки вкладывать в ремонт авто серьезные деньги и везти его на СТО.

Если говорить о моделях, то среди Hyundai большой популярностью пользуется Tucson, у Volkswagen – Polo и Tiguan. В российском автоцентре Ford цены такие же, как и в Беларуси, но бывают спецпредложения. Даже в дорогих брендовых центрах, таких как Ferrari, Bentley и других, весь модельный ряд доступен для тест-драйва.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: