Регистрация    Войти
Авторизация
» » Что является причиной подорожания новых автомобилей

Что является причиной подорожания новых автомобилей

Категория: В мире
Что является причиной подорожания новых автомобилей Период доступных цен на авто завершается, и чем далее, тем реже можно встретить значительные скидки, а также объявления о том, что на складе проводится распродажа, сообщают корреспонденты издания «Украина сегодня: Finanso.net». Однако в данном случае ничего странного нет, поскольку уже после девальвации курса национальной валюты России стало вполне очевидно, что пройдет мало времени, и цена на новые автомобили начнет плавно, но уверенно повышаться. Сравнительно недавно появились сведения о проекте закона с ГЛОНАСС, способный повлиять на стоимость машин производства Российской Федерации и Беларуси, а также тех, которые были импортированы. Стоит напомнить, что имеется в виду обязательная установка в автомобилях системы ГЛОНАСС.

Между тем рынок автомобилей пока не встал на ноги от событий двухгодичной давности, многие автопроизводители продолжают продавать машины с самой низкой прибылью или даже в убыток. В то же самое время у авто российской сборки на валютную составляющую приходится от тридцати до семидесяти процентов, а в текущем году рост цен составил все тринадцать процентов в сравнении с прошлым годом. К тому же в 2017 году в России ожидается рост акцизных ставок на автомобили, из-за чего цены на них станут еще выше.

По информации руководителя отдела маркетинга ООО «Автопалас-М», официального дилера KIA в Республике Беларусь Илоны Полещук, российский производитель принимает решение о повышении цен или ограничивает производство недорогих массовых моделей. Последним при сервисном обслуживании нужен качественный уход с использованием смазок, растворителей ржавчины и прочей автохимии, после которой мастера должны использовать профессиональную пасту для рук. По этой причине низких цен в дальнейшем ожидать не стоит.

Сергей Михневич, глава импортера Volkswagen, уверен, что в этом году повышение цен не планируется. Правда, он признает, что дилеры зависят от ситуации на российском рынке и курса российского рубля, поэтому прогнозировать ситуацию с ценами крайне сложно.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: