Регистрация    Войти
Авторизация
» » Можно ли в Минске ночью сделать ремонт автомобиля?

Можно ли в Минске ночью сделать ремонт автомобиля?

Категория: В мире
Можно ли в Минске ночью сделать ремонт автомобиля?Как передают корреспонденты "Украина сегодня: Finanso.net", основываясь на информации в интернете, в Минске есть пару станций технического обслуживания, которые работают в нон-стоп режиме. И ночью здесь могут отремонтировать машину, обработать ее смазками и другой необходимой автохимией, а также осуществить прочие работы, после которых механики используют специальную пасту для рук. В Минске таких станций немного, причем большинство из них оказывают только услуги шиномонтажа.

На самом деле ситуация выглядит по-другому. Автовладельцев, например, которые захотят обратиться на станцию технического обслуживания «Активремстар» на улице Казинца ждет разочарование в ночное время: по данному адресу станции нет. СТО «Акватерритория», которое заявлено на одних сайтах в форме сервисной станции, а на других - как мойка и шиномонтаж. Несмотря на информацию на этих сайтах, фирма не работает в ночное время. То же самое относится к станции «Сервис железных коней». На СТО «Вит-М» можно осуществить ремонт автомобиля ночью, но нужно быть в курсе того, что эта станция ремонтирует грузовые автомобили. На станции «Ростэксервис» можно помыть автомобиль в такое время и сделать развал-схождение и шиномонтаж.

Работники «Сервиса железных коней» сообщают, что их специалисты работают ночью лишь в случае необходимости. Здесь речь идет о машинах, которые пригнали на ремонт вечером. Тем более ночью невозможно купить необходимые запчасти. Владельцам автомобилей, у которых ночью сломалось что-то, лучше всего этот вопрос решать уже утром.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: