Регистрация    Войти
Авторизация
» » В Беларуси взялись за дороги местного значения  

В Беларуси взялись за дороги местного значения  

Категория: В мире
В Беларуси взялись за дороги местного значения  Президент Беларуси Александр Лукашенко потребовал навести порядок на дорогах местного значения к 2020 году.
 


Глава государства отметил, что обустройство международных трасс в республике приближается к завершающей стадии. В принципе, осталось закончить модернизацию дороги в направлении западной границы (на Гродно), которая запланирована на нынешний год, – и сеть дорог международного класса для транзитного транспорта будет полностью обновлена
 
Пришло время взяться за дороги местного значения, соединяющие областные центры с райцентрами, а последние – с агрогородками. В ходе работ повезет и некоторых малым и средним деревням, через которые эти дороги проходят. И приступать к работам нужно прямо сейчас, подчеркнул Лукашенко, иначе самые проблемные участки местных дорог просто растают со снегом уже следующей весной. Соответствующая программа по модернизации местных дорог уже утверждена.
 
Автовладельцы с энтузиазмом встретили эту новость. Даст бог, им придется реже обращаться на станции техобслуживания для ремонта своим «железных коней» специальным инструментом и сверлами, а с обработкой автохимией они и сами могут справиться.
 
Ход выполнения программы модернизации местных дорог президент пообещал проверить в следующем году.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
КОММЕНТАРИИ (1)
online pharmacy 9 мая 2018 21:56
clinical endoscopy tell me about asthma http://canadian-drugstore.us.org/# online pharmacy treatment definition medical hair loss treatment men canadian pharmacy
Цитировать          1
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: