Регистрация    Войти
Авторизация
» » С таким браком российский Aurus Senat будет вне конкуренции  

С таким браком российский Aurus Senat будет вне конкуренции  

Категория: В мире
С таким браком российский Aurus Senat будет вне конкуренции  Aurus Senat, жемчужина Московского международного автосалона, который открылся накануне, стала образцом ущербного российского автопрома.

Глава Минпромторга Денис Мантуров, ответственный за бренд Aurus – общедоступный вариант президентского авто «Кортеж», похвастался, что даже «гражданский» седан  российской разработки длиннее, чем Cadillac One президента США Дональда Трампа, поэтому, мол, российский лимузин станет конкурентом всяким там Mercedes-Benz, Maybach, Rolls-Royce и даже Bentley на мировом рынке авто для первых лиц государства.
 
Однако презентация Aurus Senat на ММАС-2018 поставила под большой вопрос эти претензии российских чиновников. Несмотря на мягкий благородный звук при закрытии дверей, отделку в стиле лучших лимузинов натуральной кожей и деревом редких пород, регулировку кресел заднего ряда с индивидуальным монитотром, эксперты с первого взгляда нашли обнаружили немало недоработок в «президентском авто».
 
Так, у блока управления мультимедиа-системой оказался слишком широким люфт, фиксация четкости также желает лучшего. Деревянные вставки слишком грубы, а взгляд пугают некачественно покрашенные молдинги и ничем не прикрытые широкие стыки панелей. Даже багажник имеет слишком узкий проем – тем более для багажа российских олигархов, которые могут стать потенциальными покупателями Aurus Senat (планируется их выпускать в количестве 300 штук в год).
 
И не следует забывать, что для техобслуживания понадобятся суперфирменные СТО, где будет специальное оборудование, инструменты и сверла.

По материалам сайта www.foerch.by
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: