Регистрация    Войти
Авторизация
» » Чем Audi Q5 привлекает белорусских водителей  

Чем Audi Q5 привлекает белорусских водителей  

Категория: В мире
Чем Audi Q5 привлекает белорусских водителей  Внедорожник Audi Q5 пользуется повышенным спросом в Беларуси. Особенно в «облегченном» варианте.
 

Недавно паркетник Audi Q5 с двух- и трехлитровыми двигателями белорусские дилеры продавали за 58 тысяч долларов. Но слишком высокая для Беларуси цена заставила их снизить стоимость немецкого внедорожника за счет отказа от некоторых привычных для европейцев опций. Например, сиденья Comfort можно заменить более бюджетными спортивными сидениями с боковой поддержкой и фиксацией поясницы. Система контроля дорожной полосы также неактуальна для белорусов, потому что многие автодороги не имеют дорожной разметки. А камерам заднего вида практически все белорусские водители предпочитают зеркала заднего вида. Да и на дизайнерском опционном пакете S-line можно сэкономить несколько тысяч баксов.
 
Некоторые автовладельцы считают, что Audi Q5 не слишком скоростная машина. Зато этот внедорожник весьма уверенно ведет себя на дороге.
 
К тому же проблем с техобслуживанием этого паркетника в Беларуси нет: на фирменных СТО, имеющих необходимое оборудование, аппаратуру, инструменты и сверла, проблем в ремонтом и ТО, просто не существует.

По материалам сайта www.foerch.by
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: