Регистрация    Войти
Авторизация
» » Проблемы Lada Largus на пробеге в пол миллиона

Проблемы Lada Largus на пробеге в пол миллиона

Категория: В мире
Проблемы Lada Largus на пробеге в пол миллионаУ любого автомобиля со временем возникают проблемы, ведь механизмы не вечны. Воздействие окружающей среды, износ, аварии – эти и другие факторы приводят к поломкам и прочим неисправностям.

У автомобиля Lada Largus 2014 модельного года уязвимым местом является бампер. Кузов этого авто зарекомендовал себя прекрасно, он не боится ржавчины при очень интенсивной эксплуатации и даже при повреждении лакокрасочного покрытия. Однако про бампер такого не скажешь, на нем краска держится не столь хорошо.

Еще одно уязвимое место – обивка переднего сидения. Она со временем начинает «трещать по швам». Кожаная обшивка руля имеет свойство затираться до глянцевого состояния, а потом и вовсе становится шероховатой, вызывая нарекания водителей. На ручке КПП Lada Largus эффектное хром-покрытие, но оно со временем затирается.

В рулевой рейке автомобиля порой происходит течь, которая устраняется при использовании качественных сверл и инструментов. Если проблема обширная и ремонт не помогает, необходима замена механизма вместе с гранатой, отдельно приобрести которую нельзя. Также отмечена порча резины при износе сайлентблоков или погнутой балки. Из других технических моментов отметим замену поворотного кулака и мотора отопительной системы.

По данным сайта www.foerch.by
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: