Регистрация    Войти
Авторизация
» » Китайцы предпочитают Volksvagen местным брендам

Китайцы предпочитают Volksvagen местным брендам

Категория: В мире
Китайцы предпочитают Volksvagen местным брендамВ КНР на данный момент предлагается продукция как минимум 17 местных автопроизводителей. Но по итогам предыдущего года наиболее популярными стали машины марки Volkswagen. Вторую позицию сумела занять Honda, но японцы отстали больше чем в два раза. Интересно, что в Японии выпускается не меньше десяти модификаций авто непосредственно для азиатского рынка, причем по вполне адекватным ценам.

Предприятия VAG расположены во многих государствах мира. На территории Германии их 14, есть заводы в странах Европы, 4 функционируют Бразилии, 2 работают в РФ и 3 в Мексике, еще один находится в США. В Китае предприятий бренда с полным циклом сразу 13, они производят все необходимые узлы и осуществляют сборку. Цены продукции вполне обоснованные. В КНР особенно востребованы седаны, поэтому предлагается 4 разновидности Jetta с разными силовыми установками, отличающиеся по стоимости и опциям. Для каждой можно выбрать КПП.

Жители страны считают, что производство VAG более технологично в сравнении с местным автопромом. Популярность Volkswagen в существенной степени обусловлена неравнодушием китайцев к любой европейской продукции. В этом же заключается причина выбора автохимии и незамерзайки от европейских компаний, хотя у местных марок не менее достойная продукция.

По данным сайта www.foerch.by
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: