Регистрация    Войти
Авторизация
» » БелАЗ и легковушка сравнительные характеристики

БелАЗ и легковушка сравнительные характеристики

Категория: В мире
БелАЗ и легковушка сравнительные характеристикиЕсли вы желаете прогуляться пешком и оставляете свое авто в незнакомом месте, для начала убедитесь, что рядом нет действующих карьеров, не добывают ископаемые. Работа на таких объектах обычно ведется с помощью огромных самосвалов БелАЗ, водителям которых сложно заметить небольшую легковушку. От машины может просто ничего не остаться, не помогут ни самые лучшие сверла, ни современные инструменты.

Подобная автотехника выпускается в Беларуси. После Советского Союза производство ЗИЛ в России было уничтожено, а белорусские самосвалы и сейчас производятся на специализированном предприятии. К примеру, грузоподъемность модели 75710 составляет 450 тонн, а вместительность - в 165 м3. Силовая установка на 65 л обеспечивает 2300 «лошадей» мощности, топливо находится в резервуаре на 5600 л. Без загрузки автомобиль весит 360 000 кг.

Самосвалами осуществляется транспортировка сыпучей и другой продукции, они способны работать в непростых условиях, проезжать по технологическим автодорогам, осуществлять все функции, вне зависимости от особенностей климата. Возле стандартного авто БелАЗ смотрится космическим пришельцем.

По данным сайта www.foerch.by
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: