Регистрация    Войти
Авторизация
» » Женевское моторшоу отменено.

Женевское моторшоу отменено.

Категория: В мире
Женевское моторшоу отменено.Женевское моторшоу, запланированное на март, отменено. Большинству автопроизводителей пришлось рассекречивать информацию о концептах и премьерах, подготовленных к выставке.

Так, Aston Martin планировал презентовать спорткар на два места V12 Speedster. Его изюминкой является отсутствие крыши вместе с боковыми и ветровым стеклами. BAC подготовил одноместное спортивное авто под названием Mono, его цена – 165 950 фунтов. Новинкой от компании Morgan − должны была стать модель Plus Four, созданная с использованием алюминиевого основания.

Brabus разработал экстремальный пикап, который назвали 800 Adventure XLP. Автомобиль базируется на уеличенном шасси от Mercedes-AMG G 63 и оборудована функциональным дроном Wincopter, стоимость – 390 тысяч евро. Возрожденная автомобильная марка Hispano Suiza собиралась продемонстрировать купе Carmen Boulogne в особой версии с кузовом в углепластиковом исполнении и со специальным емедным оформлением. В Pagani создали суперкар Imola – максимально экстремальную версию Huayra, причем все 5 единиц уже проданы. Для обслуживания явно требуются особые растворители ржавчины и обработка современными очистителями тормозов.

Производитель из Швеции Koenigsegg сделал самую быструю версию своей Jesko Absolut и первую модификацию с 4 местами Gemera, оснащенную гибридным агрегатом. Micro Mobility Systems из Швейцарии собиралась представить двухместный электрокар-квадрикл Microlino 2.0 –с доработанным шасси. В базе модель обойдется от 12 тысяч евро, но серийного выпуска придется подождать.

По данным сайта www.foerch.by
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: