Регистрация    Войти
Авторизация
» » Мотор-шоу в Женеве 2019

Мотор-шоу в Женеве 2019

Категория: В мире
Мотор-шоу в Женеве 2019Автомобильные выставки – прекрасная возможность увидеть новинки автомобильной промышленности, собранные в одном месте. Мотор-шоу в Женеве традиционно проводится в начале весны и собирает многих известных производителей, включая изготовителей самых дорогих автомобилей.

Бренд Aston Martin показал в Швейцарии несколько новинок. Среди них Vanquish Vision с двигателем V6, оснащенным двумя турбинами. Авто создано на алюминиевой базе. Его легкий вес вкупе с мощным двигателем является залогом высокой скорости и отличной динамики. Еще одной новинкой бренда стала модель с цифровым обозначением 003. Она оснащена гибридной силовой установкой с системой KERS, накапливающей заряд при торможении и вхождении в повороты. Тем самым продлевается автономность работы электрической части мотора. Aston Martin показал, что идет в ногу со временем, и представил в Женеве не только гибрид, но и на все 100% электрокар – кроссовер Lagonda.

Изготовитель спорткаров из Франции – компания Bugatti продемонстрировала на автомобильной выставке спецверсию Chiron. Другим экспонатом бренда стало эксклюзивное и очень дорогое купе La Voiture Noire. Приобрести его смогут далеко не все желающие, все-таки цена – 11 млн евро. Компания представила еще одну спецверсию – Continental GT Number 9 Edition, а также кабриолет Continental GT Convertible и кроссовер Bentayga Speed.

Итальянский бренд Ferrari привез в Женеву F8 Tributo. Как видно из названия, у спорткара силовая установка V8 с тремя турбинами! Объем двигателя 3,9 л.

Еще одна итальянская компания Lamborghini презентовала суперкары-кабриолеты Huracan Evo Spyder и Aventador SVJ Roadster.

Британский производитель Ginetta представил спорт-купе Akula, способное достичь скорости 320 км/ч.

Помимо хорошо известных брендов в Женеве представили свои новинки молодые, но перспективные производители. Компания Piëch Automotive привезла на мотор-шоу концептуальный двухместный Mark Zero, имеющий три электромотора. В скором времени компания расширит линейку кроссовером и седаном.

Для обслуживания автомобилей класса люкс необходимо тщательно выбирать сервисную станцию. На таких СТО должны работать высококвалифицированные работники, использующие самые качественные материалы, включая пасту для рук.

По данным сайта www.foerch.by
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: