Регистрация    Войти
Авторизация
» » В 4-х метровом колодце обнаружили китаянку, где она просидела 15 дней

В 4-х метровом колодце обнаружили китаянку, где она просидела 15 дней

Категория: В мире
В начале сентября текущего года женщина ушла собирать различные лекарственные растения и не вернулась домой. Как было обнаружено позже, женщина возвращалась домой через большое кукурузное поле и провалилась в четырехметровый колодец, который был вырыт просто посреди поля, сообщают корреспонденты издания "Украина сегодня: Finanso.net".

Жительница Китая по имени Су Цисю провела целых пятнадцать дней на дне колодца, который находится в провинции Хэнань на востоке страны. При этом женщина питалась одними лишь сырыми кукурузными початками.

Согласно последней информации, 38-летняя Су Цисю в начале сентября текущего года отправилась собирать лекарственные и целебные травы и после этого не вернулась домой ни вечером, ни на следующий день. Как позднее выяснилось, женщина провалилась в четырехметровый колодец и метр в ширину, который находился просто посреди поля. Скользкие стенки от дождливой погоды и от влаги внутри колодца не дали ей самостоятельно выбраться наружу.

В течение 15 дней 38-летняя женщина питалась сырыми початками кукурузы, которые она несла с собой, а пила дождевую воду.
При этом на протяжении всех проведенных в колодце пятнадцати дней Су не переставала звать на помощь, и не зря, ведь ее крики услышали местные фермеры.

На помощь приехали сотрудники пожарной охраны и вытащили женщину на поверхность. Состояние Су оставляло желать лучшего: она была слишком обессилена и едва ли могла говорить, но серьезных травм у нее обнаружено не было.

На данный момент девушка находится в больнице провинции Хэнань, как сообщается, ее состояние стабильное и не вызывает опасений.

Напомним, что 18 марта 2013 года днем 7-летний мальчик по имени Рауль Кутлиахметов исчез. Днем он отправился гулять и вечером не вернулся, на следующий день он также не пришел домой. Мать ребенка не стала заявлять о пропаже, потому как она надеялась сама отыскать его. Женщина боялась того, что ее лишат родительских прав. Через три дня мальчика нашли в колодце, в который он провалился, когда пытался спасти пса.

Известно, что инспектор по делам несовершеннолетних и фирма ЖКХ были установлены виновными в случившемся, так как инспектор знал от учителей о том, что мальчик не появился в школе и не проявил должного к этому внимания. А фирма ЖКХ, отвечавшая за колодец, в который упал мальчик, не оградила его соответствующими требованиями, которые предписаны нормами.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: