Регистрация    Войти
Авторизация
» » Воду в Крым самопровозглашенное руководство будет доставлять из Краснодарского края

Воду в Крым самопровозглашенное руководство будет доставлять из Краснодарского края

Категория: В мире
Воду в Крым самопровозглашенное руководство будет доставлять из Краснодарского краяСамопровозглашенный глава республики Крым Сергей Аксенов обвинил Украину в проблемах с поливом, о чем пишет "Украина сегодня: Finanso.net". Так, на своей официальной странице в социальной сети Facebook, Совет Министров Крыма пишут о том, что воду для поливочного сезона будут возить из Краснодарского края.

По словам Аксенова, который возглавляет самопровозглашенное правительство Крыма, власть Украины пытается устроить коллапс с подачей воды на территорию полуострова, перекрыв Северо-Крымский канал. Он заявил о том, что это в очередной раз говорит о том, какие люди в настоящее время правят Украиной, поскольку правительство Крыма передало в Киев договор о поставках воды еще в понедельник, но сейчас некоторые люди "вставляют палки в колеса" и делают все возможное для того, чтобы Крым остался без воды.

Также Аксенов отметил, что вопрос с поставками воды на территорию Украины будет решен в самое ближайшее время. Он сообщил о том, что уже была мобилизована вся необходимая техника для поставок воды с территории Краснодарского края, а также Ленур Ислямов, вице-премьер министр Крыма, посетит все объекты, на которых имеются проблемы с поставками воды, и по результатам этого визита правительство будет решать имеющиеся проблемы.

Кроме того, Сергей Аксенов успокоил крымчан, и заявил о том, что проблем с поставками воды на территорию полуострова не будет.

Что сообщили в правительстве Украины?


Напомним о том, что 12 апреля в правительстве Крыма сообщили о том, что поливной сезон будет сорван по вине Украины. После этого Андрей Сенченко, исполняющий обязанности заместителя главы Администрации президента, заявил о том, что Крым не заключает новых соглашений с правительством Украины на поставку воды, и не рассчитывается с долгами за перекачку. По его словам, в настоящее время Крым занимается незаконным отбором воды. Также было отмечено, что в настоящее время долг Крыма за воду перед Украиной составляет около полутора миллиона гривен.

Сенченко также отметил, что сейчас вода уже дошла до первой насосной станции, где ее воруют через водоотводящие каналы, которые есть на севере Крыма, и на сегодняшний день было отобрано воды более чем на миллион гривен.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: