Регистрация    Войти
Авторизация
» » Правительство Крыма ждет финансовой помощи от России

Правительство Крыма ждет финансовой помощи от России

Категория: Финансы
Правительство Крыма ждет финансовой помощи от РоссииСергей Аксенов, премьер-министр Крыма, сообщил о том, что та финансовая помощь, которую Российская Федерация планировала выделить на развитие автономии, поможет данному региону избежать экономического кризиса, который охватил Украину, о чем сообщают журналисты издания «Украина сегодня: finanso.net».

По его словам, не так давно была достигнута договоренность с Российской Федерацией о том, что Украине будет выделена финансовая помощь для Автономной Республики Крым, и с этой помощью автономия сможет преодолеть эту довольно сложную ситуацию. Об этом премьер-министр заявил после того, как прошло заседание Верховного Совета Крыма.

Аксенов заявил о том, что размер помощи, которая будет предоставлена Крыму, в настоящее время уточняется, а также обсуждаются различного рода программы предоставления данной помощи.

Отметим, что премьер Крыма отвечал на вопросы журналистов во дворе здания парламента Крыма, который был огражден оцеплением правоохранителей и баррикадами. После того как общение с журналистами было окончено, их попросили покинуть внутренний двор и вернуться за периметр оцепления.

Новый состав министров АР Крым.


Отметим, что сегодня Верховным советом Крыма был сформирован новый состав правительства, но фамилии членов совета не были озвучены журналистам, зато рассказали о том, что новый совет начнет свою работу уже в субботу.

Напомним, что в СМИ на этой неделе появилась информация о том, что депутаты Российской Федерации сообщили об ускоренной выдаче паспортов РФ жителям Крыма, после чего Леонид Слуцкий, председатель комитета Госдумы по делам СНГ, дал опровержение этой информации, заявив о том, что крымские коллеги выдали действительное за желаемое.

По его словам, нужно понимать, что это очень тонкий вопрос, для разрешения которого необходимо разрешение высшего руководства страны, но все должны понимать, что Россия не собирается бросать на произвол судьбы украинцев, а также около миллиона россиян, которые оказались в затруднительном положении ввиду коллапса русскоязычного пространства.

Напомним, что не так давно были захвачены правительственные здания Крыма, а на перешейке силовиками были установлены кордоны, целью которых является недопущение проезда активистов «Правого сектора» на территорию автономии.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: