Регистрация    Войти
Авторизация
» » США объявили о санкциях против Россельхозбанка, Банка Москвы и ВТБ

США объявили о санкциях против Россельхозбанка, Банка Москвы и ВТБ

Категория: Финансы
Санкции США против РоссииСанкции США против РоссииСледом за Европейским Союзом Соединенные Штаты Америки ввели экономические санкции в отношении Россельхозбанка, Банка Москвы и ВТБ. Информацию об этом, ссылаясь на сайт Министерства финансов США, передает агентство Reuters.

Как удалось выяснить корреспондентам издания «Украина сегодня: Finanso.net», в соответствии с сообщением агентства, компаниям и гражданам США запрещено покупать долговые обязательства этих банков или же связанных с ними юридических лиц. Кроме того, запрещено покупать и их имущество на срок более чем 90 дней. Отмечается, что все остальные транзакции с вышеуказанными финансовыми учреждениями осуществлять можно.

Санкции против судостроительной корпорации РФ.


Стоит отметить, Соединенные Штаты Америки также ввели санкции и против Объединенной судостроительной корпорации Российской Федерации. Напомним, что в последний раз США объявляли о введении экономических санкций против РФ 17 июля текущего года. Тогда санкции были применены в отношении ряда компаний оборонного сектора, а также «Газпромбанка», «Роснефти», «Внешэкономбанка» и «Новатэка».

Обама опасается, что украинский конфликт перетечет в Европу.


Президент США Барак Обама сообщил о том, что он не считает действия Российской Федерации против Украины новой «холодной войной», и добавил, что таким образом Россия показывает, что она не намерена признавать право украинского президента на самоопределение. По словам Обамы, совершенно неприемлемо, что Украина воспринимается как вассальное государство России.

Кроме того, Обама отметил, что Российская Федерация продолжает оказывать всестороннюю поддержку боевикам, которые действуют на территории восточных регионов Украины, и постоянно пополняет ряды террористов живой силой и военной техникой. В то же время было отмечено, что разведка США зафиксировала обстрелы территории Украины со территории Российской Федерации.

Обама выразил обеспокоенность, что то, что в настоящее время происходит на востоке Украины, в скором времени может перекинуться и на территорию Европы. Также он отметил падение самолета «Боинг» и то, что после этого случая Европа еще больше начала поддерживать Украину, а Российская Федерация еще больше стала считаться агрессором.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: