Регистрация    Войти
Авторизация
» » В Вене непроданными остаются 1237 жилых квартир

В Вене непроданными остаются 1237 жилых квартир

Категория: В мире
В Вене непроданными остаются 1237 жилых квартир На территории всей Австрии быстро уменьшается общее количество непроданных квартир и домов. Наиболее позитивная динамика фиксируется в таких городах, как Инсбрук и Вена. По сообщениям многочисленных средств массовой информации, больше всего местные инвесторы заинтересованы в квартирах, которые предназначаются для проживания пенсионеров. По данным экспертов австрийской компании «Kühhas Consulting», на протяжении целого года в австрийской столице, городе Вене подобных объектов недвижимости было продано более 2 тысяч. При этом в списке вакантных не более 1237 жилых квартир. Подробностями интересовались корреспонденты экономического онлайн-издания «Украина сегодня: Finanso.net».

Недвижимость считается надежной инвестицией.


По сообщениям информационно-аналитического портала по экономике и рынку валют Форекс «Биржевой лидер», которые опираются на мнения специалистов, причиной столь завышенного спроса на жилую недвижимость послужили сниженные процентные ставки на ипотечные кредиты. С иной же стороны – на денежных рынках в очередной раз отмечается достаточно нестабильная обстановка. Инвестиции в облигации и акции не способны принести тех гарантированных доходов, на которые можно было рассчитывать ранее. Сам инвестор в связи с этим пытается отыскать убежище в личной недвижимости.

Руководство одного из девелоперских предприятий сообщает: на протяжении нынешнего года на продаже жилых квартир удалось получить примерно на 65 000 000 евро больше, чем на протяжении первых трех кварталов минувшего года. Говоря точнее, как горячие пирожки, разошлись четыре сотни доступных по стоимости квартир за сумму около 150 000 евро каждая. Как рассказывает большая часть специалистов, потенциал ценового роста на подобную недвижимость составляет как минимум 50 процентов на протяжении ближайшего будущего. Местные масс-медиа подтверждают тот факт, что уровень спроса до сих пор крайне высок, потому что на рынке видны оптимистичные настроения инвесторов, кредиты стоят не так уж и дорого. По информации специалистов известной компании «Kühhas Consulting», именно этот факт дает возможность легко компенсировать все возможные утраты, которые связаны с налогообложением.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: