Регистрация    Войти
Авторизация
» » Без нового Кабмина Украина не получит $4 млрд. от США и МВФ – Порошенко

Без нового Кабмина Украина не получит $4 млрд. от США и МВФ – Порошенко

Категория: Финансы
Без нового Кабмина Украина не получит $4 млрд. от США и МВФ – ПорошенкоВ наши дни, когда одним из наиболее актуальных заданий для страны являются реформы, продолжает оставаться открытым вопрос о главенстве в правительстве и составе Кабинета министров. Как известно, на должность, которую сейчас занимает Арсений Яценюк, претендует спикер Верховной Рады Владимир Гройсман и председатель Министерства финансов Наталия Яресько. Примечательно, что от смены правительства в нашей стране много чего зависит.

Так, во время встречи с депутатами фракции «Блок Петра Порошенко» президент Украины заявил, что Украина не сможет получить один миллиард долларов США кредитных гарантий от Соединенных Штатов Америки и три миллиарда американских долларов – от Международного валютного фонда, передает источник «Украинской правды».

Глава Украинского государства, как смогли выяснить корреспонденты «Украина сегодня: Finanso.net», заявил: «Когда есть новости демократических сил на нашем телевидении, то трансляции российских телеканалов и вовсе не нужны. Политические технологии очень страшны сегодня, на фоне горя на Донбассе. В результате досрочных выборов не выиграет никто».

Украину ждут в США с новым правительством.


Украинский лидер добавил: «Украину ждут в Соединенных Штатах Америки, однако мы должны найти и избрать новое правительство. Сейчас, в случае назначения нового правительства, речь идет об одном миллиарде кредитных гарантий США, новой программе по обороне страны, которая утверждена в Конгрессе. А если решения не будет, то не будет ни программы, ни гарантий от США».

Петр Порошенко уверенно продолжил: «Все мы – это одна команда, и решение должны мы принимать все совместно, а не только один премьер-министр. Правительства нет уже месяц. Кабмин не работает и депутаты, которые вместо того, чтобы работать, митингуют под Администрацией президента».

Президент призвал: «Помогите стране вернуться из США с тремя миллиардами американских долларов для ускорения реформ».

В это же время Петр Порошенко обратился к нардепам Мустафе Найему и Сергею Лещенко, задав вопрос: «Почему о Генеральной прокуратуре вы говорите, а о правительстве молчите, там зудит меньше?».

«С каждой минутой приближается существующий риск досрочных выборов. Этому помогают «красавцы» из нашей фракции».

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: