Регистрация    Войти
Авторизация
» » В ноябре Литва обнародует «план Маршалла» для Украины

В ноябре Литва обнародует «план Маршалла» для Украины

Категория: Финансы
На саммите Восточного партнерства будет представлен план помощи Украине.

В ноябре Литва обнародует «план Маршалла» для УкраиныВ ходе интервью одной из газет бывший премьер Литвы, а нынче депутат Сейма Андрюс Кубилюс заявил, что долгосрочный план помощи для Украинского государства будет обнародован в ноябре месяце на саммите Восточного партнерства. Примечательно, по информации корреспондентов «Украина сегодня: Finanso.net», что сам же Кубилюс является одним из авторов документа.

В соответствии со словами Кубилюса, «план Маршалла для Украинского государства» был утвержден Сеймом Литвы, также его поддержали в Конгрессе Европейской народной партии и позитивно оценили в Госдепартаменте и Конгрессе США.

Кубилюс также сказал: «И вот в настоящий момент мы двигаемся дальше, планируем до конца июня поехать в Берлин и Брюссель. Есть также целый ряд конференций, в том числе в Лондоне в начале июля. И, наконец-то, мы представим «план Маршалла для Украины» на саммите Восточного партнерства в ноябре месяце, где, мы очень надеемся, упоминание об этом документе появится в итоговой декларации саммита».

Также польский депутат отметил, что ведется работа над тем, чтобы этот план не был всего лишь декларацией, чтобы он был основан на реальных деньгах. Также он отметил, что помощь для Украинского государства должна пойти не в бюджет страны, а на определенные проекты, как это и было заложено в историческом «плане Маршалла».

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: