Регистрация    Войти
Авторизация
» » Руководитель полиции охраны задержан на взятке в 96 тыс гривен

Руководитель полиции охраны задержан на взятке в 96 тыс гривен

Категория: Финансы
Руководитель полиции охраны задержан на взятке в 96 тыс гривенВчера, 22 августа во время получения 96 тыс гривен неправомерной выгоды правоохранителями был задержан руководитель департамента полиции охраны генерал С. Будник. Об этом сообщила пресс – служба НПУ.

По информации, переданной корреспондентами «Украина сегодня: Finanso.net», в рамках расследования уголовного производства оперативниками было установлено, что чиновник полиции, кроме официальных платежей за физическую охрану, требовал у киевлянина через посредника передавать ему каждый месяц дополнительно неправомерную выгоду в размере более 80 тыс гривен.

Руководитель полиции охраны задержан на взятке в 96 тыс гривен

Сообщается, что высокопоставленного полицейского задержали во время получения взятки в размере 96 тыс грн. Следователи также выяснили, что с июня текущего года чиновник получил еще более 170 тыс. грн.

Подчеркивается, что указанная спецоперация была проведена оперативниками Департамента внутренней безопасности Нацполиции совместно с сотрудниками украинской Службы безопасности и ГСУ Генпрокуратуры.

Руководитель полиции охраны задержан на взятке в 96 тыс гривен


Готовятся документы об избрании генералу полиции меры пресечения.


В полиции отметили, что следователи сейчас готовят документы о внесении подозрения задержанному начальнику охраны в совершении им уголовного правонарушения, предусмотренного ч. 4 ст. 368 украинского Уголовного кодекса (принятие должностным лицом предложения, обещания или получение неправомерной выгоды).

Правоохранителями также решается вопрос об избрании меры пресечения высокопоставленному чиновнику.
Ранее сообщалось, что на Харьковщине был задержан замруководителя – начальник следственного отдела Купянского отдел полиции.

Полицейский начальник, по информации прокуратуры, получил от родственников подозреваемого в одном из уголовных производств. шесть тысяч долларов.

Правоохранитель за эти деньги обещал изменить уголовно – правовую квалификацию действий подозреваемого в правонарушении и помочь ему в избрании меры пресечения, не связанной с содержанием под стражей.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: