Регистрация    Войти
Авторизация
» » Правительство Украины выделило Крыму средства на рефинансирование банковского сектора

Правительство Украины выделило Крыму средства на рефинансирование банковского сектора

Категория: Финансы
Правительство Украины выделило Крыму средства на рефинансирование банковского сектора«Госказначейство и НБУ через различные резервные каналы смогли восстановить финансовое обеспечение Крыма», - сообщают журналисты издания «Украина сегодня: finanso.net. Об этом рассказал Арсений Яценюк во время заседания Кабинета министров.

Он сообщил о том, что в ночь на первое марта осуществлялось восстановление обеспечения финансовыми ресурсами Автономной Республики Крым через специальные резервные каналы Государственного казначейства и Национального банка Украины. Он также отметил, что некоторое время связь с Крымом отсутствовала по причине того, что неизвестными была отключена система связи «Укртелекома», но через некоторое время при использовании резервных каналов правительству удалось восстановить как банковские расчеты, так и все расчеты в системе Государственного казначейства.

В то же время Арсений Яценюк сообщил о том, что правительство будет продолжать выполнять свои обязательства перед гражданами Украины, и они не собираются покидать жителей Крыма ни при каких обстоятельствах.

Поддержка банковскому сектору.


Кроме того, Арсений Яценюк заявил о том, что правительству удалось оказать поддержку банковскому сектору, который располагается в Крыму. Таким образом, по словам премьер-министра, на рефинансирование с целью поддержки банков было направлено около 400 миллионов гривен помощи. По словам Яценюка, у правительства есть очень четкий план по этой всей ситуации, и в настоящее время у них все находится под полным контролем.

Отметим, что Яценюк в очередной раз обратился к руководству Российской Федерации с просьбой незамедлительного вывода войск с территории Украины и не провоцировать граждан к началу гражданского противостояния. Он также призвал Россию к выполнению всех двухсторонних и односторонних соглашений, которые были ранее достигнуты между этими странами, причем делать это исключительно в правовом и мирном поле. И делать это только политическим путем, для того чтобы разрешить кризис, который возник в Крыму в результате провокаций, а также неадекватного присутствия российских военных на территории Автономной Республики Крым. Напомним, что премьер-министр также призвал РФ немедленно вывести свои войска с территории Крыма.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: