Регистрация    Войти
Авторизация
» » Сотрудничество «Альпари Голд» с Ассоциацией «НП РТС» предоставляет еще лучшие условия для клиентов

Сотрудничество «Альпари Голд» с Ассоциацией «НП РТС» предоставляет еще лучшие условия для клиентов

Категория: Форекс
Сотрудничество «Альпари Голд» с Ассоциацией «НП РТС» предоставляет еще лучшие условия для клиентов Несколько месяцев нахад один из самых крупных брокеров компания «Альпари» представила новую услугу по подбору и продаже золотых инвестиционных монет. Вместе с тем была создана компания «Альпари Голд», которая предоставляет своим клиентам возможность покупать золотые инвестиционные монеты, отчеканенные в 40 монетных дворах мира.

А недавно компания «Альпари» еще больше улучшила обслуживание касательно работы с инвестициями в золотые монеты, начав сотрудничество с Ассоциацией «НП РТС», которая объединяет около 90 профессионалов.

С недавних пор компания «Альпари Голд» попала в единую информационную систему RTSBoard. Эта система позволяет повысить прозрачность сделок и обеспечивает своим клиентам самые выгодные условия для покупки или продажи на рынке драгметаллов, в том числе и золотых инвестиционных монет. Услугами системы уже пользуются коммерческие банки, юридические лица, которые зарегистрированы в ФКУ «Пробирная Палата России» при Минфине РФ, а также профессиональные участники рынка ценных бумаг.

Как рассказал президент Ассоциации «НП РТС» Роман Горюнов, создание сектора рынка «Инструменты рынка драгоценных металлов» в рамках информационной системы RTS Board можно считать ответом на запрос участников рынка относительно драгоценных металлов. Он также отметил, что привнесение передовых технологий , которые уже завоевали доверие на финансовых рынках, позволит снизить спреды, а также повысить прозрачность рынка инвестиционных монет. Ассоциация «НП РТС» уже начала работать над схемой централизованного хранения и поставки монет, что должно иметь позитивный эффект и привлечь новых клиентов. Компания также предоставляет возможность котирования монет и заключения сделок с использованием электронной платформы, на основе которой работает информационная система RTS Board, что делает инвестиции более быстрыми и безопасными. На сегодняшний день в сервисе представлено уже более 650 выпусков инвестиционных монет.

Генеральный директор «Альпари Голд» Леонид Матвеев отмечает, что сотрудничество с Ассоциацией «НП РТС» предоставляет клиентам новые возможности для торговли на форекс. По мнению Леонида Матвеева, на фоне усиления экономических и политических рисков, а также инфляционного давления спрос на золото, как защитный актив, будет только расти. К тому же покупка инвестиционных монет можно считать едва ли не самой удобной формой инвестиций в реальное золото, поскольку стоимость монет максимально приближена к стоимости золота на бирже.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: