Регистрация    Войти
Авторизация
» » На Луганщине раскрыто убийство 14-летней школьницы

На Луганщине раскрыто убийство 14-летней школьницы

Категория: Происшествия
На Луганщине раскрыто убийство 14-летней школьницыКак рассказала руководитель пресс-службы областной милиции Татьяна Погукай, на Луганщине раскрыто убийство четырнадцатилетней школьницы Людмилы Березиной.

Согласно данным ведомства, сотрудниками милиции и прокуратуры Луганской области найден и разоблачен преступник, который получает образование в одном из учебных заведений города Алчевска, сообщают корреспонденты издания "Украина сегодня: Finanso.net".

Как известно, преступник всего на год старше своей жертвы – им оказался парень 1998 года. Ранее они были знакомы и изредка общались.

В процессе проведения досудебного разбирательства установлено, что он 2 сентября текущего года в 12:20 поссорился с девочкой. Спустя время, ссора переросла в драку, и парень стал душить школьницу руками. Девочка не смогла вывернуться и, потеряв сознание, упала, но парню показалось этого мало, и тогда он стал бросать ей на голову фрагмент бетонного камня, это было более двух раз.
Как потом сообщили правоохранители, смерть школьницы наступила в результате открытого перелома костей черепа, серьезного повреждения лицевого скелета, кровоизлияния под оболочку головного мозга, а также мягких тканей ушей.

В минувший понедельник, 9 сентября, школьника объявили подозреваемым в совершении преступления, которое предусмотрено ч. 1, статьи 115 УК Украины (умышленное убийство), также была избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.

Напомним, что ранее в Алчевске четырнадцатилетняя Людмила Березина отправилась в школу в первый день учебного года, 2 сентября, и не вернулась домой. Родители не стали долго ждать и сами отправились на поиски своей дочери. Однако уже поздно ночью 3 сентября родители обнаружили тело девочки в заброшенном недостроенном доме, который находился по улице Сарматской. Ранее она ходила туда на занятия паркуром. Найденная девочка была мертва, на ее теле и лице было множество синяков, а на шее были видны следы от удушья.

Городское отделение милиции города Алчевска открыло уголовное производство по п.10 части 2, статьи 115 УК Украины.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: