Регистрация    Войти
Авторизация
» » В «Азове» назвали Балогу и Ланьо главными виновниками конфликта в Мукачево

В «Азове» назвали Балогу и Ланьо главными виновниками конфликта в Мукачево

Категория: Украина
В «Азове» назвали Балогу и Ланьо главными виновниками конфликта в МукачевоСиловики полка особого назначения «Азов» утверждают, что главными виновниками конфликта в Мукачево являются народные депутаты Михаил Ланьо и Виктор Балога. В результате этого с целью обеспечения беспристрастного и объективного расследования бойцы предлагают немедленно снять с этих лиц депутатскую неприкосновенность. Также в полку «Азов» призвали общественных активистов взять под свой контроль расследование всех этих событий, чтобы настоящие виновники происшествия были наказаны. Кроме того, в заявлении «Азова», обнародованном в субботу вечером, говорится, что бойцы готовы принять участие в урегулировании произошедшей ситуации.

Как удалось выяснить корреспондентам издания «Украина сегодня: Finanso.net», бойцы полка «Азов» в своем заявлении подчеркнули: «Имея цель обеспечить беспристрастное и объективное расследование от Верховной Рады Украины, предлагаем незамедлительно снять с народных депутатов Балоги и Ланьо как главных виновников конфликта депутатскую неприкосновенность. А действия правоохранительных структур, участие которых в решении этого конфликта вызывает сомнения в их незаангажированности, необходимо взять под полный контроль».

В это же время бойцы «Азова» отметили, что внутреннего противостояния в стране допустить нельзя, ведь в настоящее время Украина и так ведет тяжелую войну с мощным противником. По мнению бойцов, украинское общество должно быть консолидированным и противодействовать всеми силами открытию вторичных фронтов внутри государства.

Ситуацию спровоцировали группировки, возглавляемые Балогой и Ланьо.


«Азовцы» также подчеркивают: «Вооруженная конфронтация на Закарпатье, которая привела к крови и гибели нескольких человек, была спровоцирована противостоянием криминальных группировок, которые возглавляют народные депутаты Украины Виктор Балога и Михаил Ланьо. Обидно то, что украинские патриоты оказались втянутыми в конфликт за право «крышевать» контрабанду в регионе. Страна должна сделать надлежащие выводы из сложившейся в Мукачево ситуации».

Бойцы полка специального предназначения «Азов» призывают общественных активистов взять расследование событий в Мукачево под собственный контроль для того, чтобы настоящие виновники событий, а не куча украинских патриотов, понесли наказание. Со своей стороны бойцы «Азова» также готовы принять всестороннее участие в урегулировании сложившегося конфликта.

Напомним, ранее сегодня издание «Украина сегодня: Finanso.net» сообщало, что на своей странице в социальной сети «Фейсбук» народный депутат Верховной Рады Украины от БПП Мустафа Найем рассказал, что причиной стрельбы в Мукачево Закарпатской области мог стать нелегальный экспорт сигарет.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: