Регистрация    Войти
Авторизация
» » Пьяный прокурор в Мукачево устроил ДТП и ударил в лицо полицейского

Пьяный прокурор в Мукачево устроил ДТП и ударил в лицо полицейского

Категория: Украина
Пьяный прокурор в Мукачево устроил ДТП и ударил в лицо полицейскогоВ ночь с субботы на воскресенье в городе Мукачево Закарпатской области патрульные силой задержали 26-летнего прокурора. Вероятно, правоохранитель был в нетрезвом состоянии.

Патрульная полиция Ужгорода и Мукачево сообщила, что около полуночи на улице Илоны Зрини сотрудники полиции увидели припаркованный с нарушением правил дорожного движения «Форд», который находился на пешеходном переходе.

Как удалось выяснить корреспондентам издания «Украина сегодня: Finanso.net», полицейские остановились, чтобы предупредить водителя об ответственности за такое нарушение ПДД, однако нарушитель нажал на педаль газа и попытался скрыться. Сотрудники полиции начали преследовать беглеца. Отмечается, что водитель не реагировал на неоднократные требования громкоговорителя остановиться и даже наоборот, увеличивал скорость.

Патрульные, не отрываясь от беглеца, вскоре заметили, как на перекрестке улиц Шевченко и Береговского водитель не справился с управлением и спровоцировал дорожно-транспортное происшествие, заехав на бордюр и снеся металлическое ограждение магазина.

Пьяный прокурор в Мукачево устроил ДТП и ударил в лицо полицейского


Полиция сообщает: «Патрульные сразу вышли из автомобиля и подбежали к водителю, который вел себя неадекватно и от которого несло алкоголем. Незамедлительно мужчина начал предлагать патрульным решить ситуацию на месте инцидента, повторяя и намекая при этом, что за определенную сумму денег все можно «порешать».

Примечательно, что на право управления транспортным средством у мужчины не было никаких документов.

Когда сотрудники полиции сообщили водителю о необходимости сдать тест на состояние алкогольного опьянения, то последний согласился и начал идти к своей машине, но через несколько секунд он уже бросился бежать.

В сообщении патрульной полиции отмечается: «Патрульные тут же догнали мужчину, но тот вел себя настолько беспокойно, что одного полицейского ударил в лицо, а другого схватил за руку. После этого стражи порядка были вынуждены силой успокоить беглеца, скрутив его руки за спину и надев наручники».

После всего произошедшего задержанный патрульными мужчина начал имитировать плохое самочувствие, требуя незамедлительно вызвать медиков. Прибывшая на место происшествия скорая помощь госпитализировала мужчину в больницу, после чего правоохранителям отказались предоставить какие-либо объяснения по размещению беглеца в реанимационном отделении.

В полиции сообщили: «Впоследствии стало известно, что мужчина, доставленный в больницу, является прокурором в Мукачево и, помимо того, сыном одного из главврачей Мукачевской ЦРБ. Освидетельствовать прокурора не удалось из-за препятствования врачей».

В свою очередь, прокуратура Закарпатской области сообщает, что по факту ДТП с участием сотрудника прокуратуры в Мукачево начато досудебное расследование.

В это же время работниками следственного отдела Закарпатской области по указанным материалам в Единый реестр досудебных расследований были внесены сведения по части 1 статьи 286 УК Украины «Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицом, управляющим транспортным средством». Начато досудебное расследование.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: