Регистрация    Войти
Авторизация
» » В Москве четверо неизвестных трубой жестоко избили и ограбили украинца

В Москве четверо неизвестных трубой жестоко избили и ограбили украинца

Категория: Происшествия
В Москве четверо неизвестных трубой жестоко избили и ограбили украинцаВ Москве четверо неизвестных злоумышленников, спровоцировав ДТП, побили железной трубой украинского гражданина и ограбили его на 200 тыс. рублей. Об этом сообщило одно из московских информационных агентств со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Этими событиями интересовались корреспонденты издания «Украина сегодня: Finanso.net».

Сообщается, что гражданин Украины с закрытой черепно-мозговой травмой, переломом костей носа и открытым переломом большой берцовой кости был доставлен в больницу.

По сообщению масс-медиа, в полицию поступило сообщение от граждан о нанесении телесных повреждений на улице Рябиновой.

После разбойного нападения злоумышленники скрылись на автомобиле ВАЗ.


Согласно информации, по этому адресу, как установили сотрудники московской полиции, четверо неизвестных на автомобиле ВАЗ-21099 спровоцировали ДТП с автомобилем Ford Transit, которым управлял 31-летний житель Смоленской области. Угрожая водителю, злоумышленники после этого побили металлической трубой пассажира иномарки, 29-летнего украинского гражданина, открыто похитили у него барсетку, в которой было 200 тыс. рублей, и скрылись уже названном автомобиле ВАЗ.

Оба потерпевших, как установили в полиции, работали в компании, специализирующейся на торговле плодоовощной продукцией. В похищенной барсетке, по сообщению, находилась также служебная документация.

Правоохранители для розыска и задержания автомобиля с неизвестными злоумышленниками ввели план «Перехват», в результате чего на 47 км МКАД была обнаружена машина преступников, но самих грабителей там не было.

Служба полиции, как сообщается, продолжает поиск злоумышленников.

Напомним, что месяц тому назад Московский областной суд приговорил к 11 годам колонии строгого режима украинского гражданина Валентина Выговского по обвинению в шпионаже на российской территории. Об этом сообщало одно из российских информагентств.

Выговский, согласно резолютивной части приговора, был признан виновным по ст. 276 российского УК (шпионаж).

Сообщалось, что подсудимый заключил со следствием досудебное соглашение.

Органами ФСБ РФ это дело было расследовано под грифом «совершенно секретно»
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: