Регистрация    Войти
Авторизация
» » В Харькове авто упало в речку, погиб водитель

В Харькове авто упало в речку, погиб водитель

Категория: Происшествия
В Харькове авто упало в речку, погиб водительВ Харькове под лед провалился автомобиль с управлявшим машиной водителем. По сообщению Харьковского облупраления ГСЧС, это произошло сегодня, 31 января, в Ленинском районе Харькова. Этими событиями интересовались корреспонденты издания «Украина сегодня: Finanso.net».

Сообщается, что машину с телом погибшего водителя вытащили сотрудники ГСЧС.

По информации спасателей, водитель легкового авто ВАЗ-2105, двигаясь по заледенелому металлическому мостику через речку Лопань, не справился с управлением, съехал в речку и провалился под лед.

В Харькове авто упало в речку, погиб водитель

В Харькове авто упало в речку, погиб водитель


На место происшествия, как сообщается, были направлены два отделения службы спасения Дзержинского района на аварийно-спасательном автомобиле и автоцистерне.

Туда же был отправлены сотрудники оперативно-координационного центра Харьковского облуправления ГСЧС.

Для ликвидации происшествия всего было задействовано, как сообщили в ГСЧС, 10 сотрудников службы спасения.

Автомобиль к моменту прибытия спасателей почти полностью находился подо льдом примерно в четырех метрах от берега.

В салоне было найдено тело водителя, мужчины 1981 г. рождения.

Сообщается, что сотрудники ГСЧС вначале прорубили лед от автомобиля к берегу, после чего с помощью буксировочных тросов вытащили авто на поверхность.

К расследованию ДТП приступили правоохранители.


Правоохранительным органами по этому факту начато расследование.

Напомним, что в начале января в Полтаве на реке Ворскла провалился под лед легковой автомобиль. Об этом сообщала пресс-служба Полтавского облуправления ГСЧС.

Согласно сообщению, в службу спасения «101» 3 января в 14:05 поступила информация о том, что, пытаясь проехать через реку Ворскла, провалился под лед автомобиль Scoda Octavia.

Спасатели, прибыв на место происшествия, с помощью бензопилы вырезали лед и вытащили автомобиль из воды путем его буксировки лебедкой.

Сообщалось, что к ликвидации последствий происшествия было привлечено шесть человек личного состава и две единицы техники.

По информации ГСЧС, к счастью, травмированных и погибших вследствие этого инцидента не было.

Почти в это же время в Черкасской области под лед провалились внедорожник и трактор. По информации пресс-службы ГСЧС, возле с. Кедина Гора не смог самостоятельно выбраться на поверхность, выехав на лед, автомобиль Mitsubishi Pajero, владелец которого обратился за помощью к владельцу трактора МТЗ-80. Однако трактор также увяз, пытаясь вытащить авто.

Оба водителя после этого обратились к спасателям, которые и вытащили из реки оба транспортных средства.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: