Регистрация    Войти
Авторизация
» » Страшная авария в Николаеве, четверо погибших

Страшная авария в Николаеве, четверо погибших

Категория: Происшествия
Страшная авария в Николаеве, четверо погибшихПрошедшей ночью в Николаеве автомобиль BMW на огромной скорости протаранил «Газель». Автомобиль двигался по центральному городскому проспекту Ленина, водитель не справился с управлением и столкнулся с припаркованным на обочине микроавтобусом. Об этом сообщило одно из местных николаевских изданий. Как удалось выяснить корреспондентам издания «Украина сегодня: Finanso.net», легковой автомобиль BMW ехал по проспекту Ленина со стороны Центрального рынка в направлении Пушкинского кольца в центре города.

Сообщается, что возле дома №39 водитель не смог справиться с управлением и врезался на скорости в припаркованный у обочины микроавтобус «Газель», который, в результате удара, вылетел на тротуар и столкнулся со стоявшим там «Мерседесом».



По имеющейся информации, в BMW ехало пять человек, двое девушек и трое парней. На месте происшествия погибло четверо пассажиров, ехавших в иномарке.

Как сообщается, от мощнейшего удара они вылетели из легковушки. В живых остался только водитель легкового автомобиля. Парня доставили в реанимационное отделение горбольницы, к настоящему времени его состояние оценивается как тяжелое.

По сообщению, что называется, «в хлам» разбит BMW, а «Газель» и «Мерседес» в результате столкновения имеют значительные механические повреждения.

Разбившийся ночью BMW двигался на большой скорости.


По свидетельству очевидца и судя по характеру повреждений и следам на месте ДТП, автомобиль BMW двигался на огромной скорости - свидетелю было даже трудно определить, с какой. По его словам, как сообщает местное издание, звук тормозов был слышен метров за сто пятьдесят – двести до места произошедшего столкновения.

В результате столкновения у микроавтобуса, оборудованного газовой аппаратурой, повреждены газовые баллоны, отчетливо был слышен запах газа, поэтому на месте ДТП дежурит пожарная машина.

Сообщается также, что на месте аварии работают эксперты и следователи. По информации, полицией было перекрыто движение по проспекту Ленина со стороны Центрального рынка в направлении улицы Советской на участке от улицы Рюмина до Пушкинского кольца.

Напомним, что вечером 25 февраля во Львовской области водитель сбил насмерть пешехода. Об этом сообщили в департаменте по вопросам гражданской защиты Львоской ОГА. По их информации, трагедия произошла в 20:40 вечера у с. Наконечное Первое Яворивского района на трассе Киев – Чоп. Сообщалось, что правоохранители приступили к доследственной проверке.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: