Регистрация    Войти
Авторизация
» » В Харькове убит известный местный адвокат Виктор Лайко

В Харькове убит известный местный адвокат Виктор Лайко

Категория: Происшествия
В Харькове убит известный местный адвокат Виктор ЛайкоВчера, 14 марта, в Харькове около 18:00 полиция обнаружила в собственной квартире мертвого адвоката Виктора Лойко. Правоохранители в настоящее время устанавливают причины и обстоятельства смерти. Об этом сообщили в пресс-службе Харьковской облпрокуратуры. Этими событиями интересовались корреспонденты издания «Украина сегодня: Finanso.net».

Сообщается, что странный запах из его квартиры почувствовали соседи и вызвали патрульных.

Через время после открытия помещения было выявлено тело погибшего, которое там пролежало не одни сутки.

По информации облпрокуратуры, был проведен осмотр места происшествия. На теле не было видимых следов насильственной смерти. Поэтому причину смерти будут устанавливать эксперты.

Харьковское облуправление Нацполиции внесло этот случай Единый реестр досудебных расследований по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 115 украинского Уголовного кодекса (умышленное убийство).

В квартире, где было найдено тело, правоохранителями был зафиксирован сильный беспорядок.

Адвокат специализировался на уголовных делах.


Адвокату Виктору Лойко был 51 год, он специализировался на уголовных делах. Несколько лет назад, в 2010 г. он был защитником сотрудника УБНОН, майора милиции Евгения Бурлакова, подозреваемого в организации наркокартеля.

Напомним, три недели назад в Харькове произошло резонансное убийство бизнесмена и друга мэра города Геннадия Кернеса – Юрия Димента. Предпринимателя застрелили на кладбище, где он навещал могилу своей матери.

Убийство произошло 26 февраля около 9-ти утра. Димента с близкого расстояния расстреляли из стрелкового оружия. Достоверно известно, что бизнесмену попали в голову.

Сообщалось, что на место трагедии приехали Геннадий Кернес и Михаил Добкин.

Посетив место гибели друга, мэр Харькова ничего не стал комментировать журналистам и молча покинул кладбище. По неподтвержденным данным, в Димента выпустили автоматную очередь. По утверждению друзей погибшего, он был очень порядочным человеком и кому мог перейти дорогу – неизвестно.

Напомним также, по информации масс-медиа, недавно в Киеве в квартиру офицера ВСУ Кирилла Вереса, находящегося в зоне АТО, под видом сотрудников ЖКХ проникли двое неизвестных.

Связав жену и сына, злоумышленники открыли сейф и забрали оттуда ценные документы, а жене сказали передать мужу, что у него «есть еще месяц на раздумье».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: