Регистрация    Войти
Авторизация
» » В Запорожской области ночью прогремели два взрыва – последствия

В Запорожской области ночью прогремели два взрыва – последствия

Категория: Происшествия
В Запорожской области ночью прогремели два взрыва – последствияПрошедшей ночью в Каменско – Днепровском районе Запорожской области прозвучало два взрыва на территории частной усадьбы. Об этом сообщила пресс-служба Запорожского облуправления Нацполиции. Этими событиями интересовались корреспонденты издания «Украина сегодня: Finanso.net».

Сообщается, что информация о происшествии поступила к правоохранителям в 01:00 ночи.

Как стало известно, во дворе 60-летнего предпринимателя в с. Большая Знаменка прогремели два взрыва неустановленных взрывных устройств.

В результате этих взрывов был поврежден находившийся во дворе автомобиль «Тойота», а также повреждены стеклопакеты в окнах дома. К счастью, пострадавших нет.

В Запорожской области ночью прогремели два взрыва – последствия


Правоохранителями открыто уголовное производство по предварительной правовой квалификации – ч. 4 ст. 296 украинского Уголовного кодекса (особо злостное хулиганство).

Санкцией указанной статьи предусматривается для виновных до семи лет лишения свободы.

Сообщается, что расследование указанного уголовного правонарушения взято под контроль руководством облуправления Нацполиции.

Эвакуация пассажиров поезда Киев – Днепропетровск из-за угрозы взрыва.


Напомним, что из-за угрозы возможного взрыва вследствие минирования сегодня утром эвакуировали пассажиров поезда «Интерсити» сообщением Киев – Днепропетровск.

По информации пресс-службы Нацполиции Киева, сегодня утром на спецлинию «102» украинской столицы пришло сообщение о минировании скорого поезда «Интерсити» Киев – Днепропетровск, выехавшего из Киева в 07:15.

Из остановившегося на железнодорожной станции «Мироновка» поезда, как сообщается, были эвакуированы 359 пассажиров, которых разместили в зале ожидания.

Также сообщалось, что на месте происшествия работали оперативно-следственная группа НП, взрывотехническая служба и спасатели.

В полиции проинформировали, что после проведения тщательного обследования поезд продолжит свое движение в пункт назначения.

Сведения об этом происшествии были внесены правоохранителями в Единый реестр досудебных расследований по ч. 1 ст. 259 УКУ (заведомо неправдивое сообщение об угрозе безопасности граждан, уничтожение или повреждение объектов собственности).

В соответствии с санкциями указанной статьи, для виновных предусматривается наказание в виде лишения свободы на срок от двух до шести лет.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: