Регистрация    Войти
Авторизация
» » Покушение на Парасюка: обнародованы подробности и видео

Покушение на Парасюка: обнародованы подробности и видео

Категория: Происшествия
Покушение на Парасюка: обнародованы подробности и видеоВ Киеве на бульваре Леси Украинки на парламентария Владимира Парасюка совершено покушение. Об этом на своей странице в соцсети «Фейсбук» сообщил первый замглавы Нацполиции Вадим Троян.

Как удалось выяснить корреспондентам издания «Украина сегодня: Finanso.net», по его словам, вчера около 22 часов в Киеве, по улице Леси Украинки, неизвестный, выходя из авто, бросил в сторону Парасюка предмет, который взорвался.

Сам В. Парасюк не пострадал. От взрыва повреждения получили три припаркованных рядом автомобиля.

По факту покушения на жизнь народного депутата Парасюка, написал В. Троян, полицией открыто уголовное производство по ст. 112 украинского Уголовного кодекса (покушение на жизнь государственного деятеля).





По словам Вадима Трояна, он лично разговаривал с Владимиром Парасюком. С ним все хорошо.

Подразделениями Нацполиции приняты все меры по розыску преступника, сообщил замруководителя Нацполиции Украины.

По информации патрульной полиции Киева, взрыв произошел во время парковки Парасюком своей машины на стоянку. Парламентарий заметил группу неизвестных, покинувших автостоянку сразу же после взрыва.

На месте происшествия, по предварительным данным, обнаружены следы от гранаты РГД-5. Патрульными опрашивались свидетели произошедшего.

О том, что в автомобиль нардепа Владимира Парасюка неизвестными брошена граната, также сообщил в соцсети «Фейсбук» парламентарий от ВО «Батькивщина» Игорь Луценко.

«Еду сейчас туда», - написал нардеп.

Сообщается, что по заявлению очевидцев, с места происшествия после взрыва скрылись несколько неизвестных лиц. Ожидалось прибытие взрывотехников.

Правоохранителям удалось выяснить, что Парасюк на этот раз припарковался не в обычном для него месте, поэтому между его машиной и местом взрыва стоял еще один автомобиль.

Парасюк, по полученной информации, от взрыва не пострадал и находился после произошедшего в карете скорой помощи, где давал показания полиции.

В Парасюка бросили боевую гранату.


По информации, обнародованной членом коллегии МВД и парламентарием от фракции «Народный фронт» Антоном Геращенко, неизвестное лицо бросило в В. Парасюка боевую гранату типа РГД-5 или РГО.

Покушение на Парасюка: обнародованы подробности и видео

«Только по счастливой случайности никто не пострадал», - написал А. Геращенко на своей странице в «Фейсбуке».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: