Регистрация    Войти
Авторизация
» » По дороге на работу Кличко перелетел через руль велосипеда

По дороге на работу Кличко перелетел через руль велосипеда

Категория: Происшествия
По дороге на работу Кличко перелетел через руль велосипедаМэр Киева Виталий Кличко вчера, 20 апреля, по пути на работу упал с велосипеда, перелетев через его руль. Об этом сообщило одно из столичных изданий.

Как удалось выяснить корреспондентам новостного интернет-портала «Украина сегодня: Finanso.net», катание киевского городского головы Виталия Кличко по городу на велосипеде не было разовой акцией.

По информации, вчера утром, так же как и днем ранее, он выехал на работу на двухколесном средстве передвижения стоимостью в пять тысяч евро. Однако это происходит не в одиночестве.

Дежурившие у главы города сотрудники масс-медиа выяснили, что Кличко сопровождает велосипедная охрана, однако она тоже не может спасти от киевских дорог, которые еще не приспособлены для двухколесного транспорта.

Сообщается, что к подъезду дома на Б. Хмельницкого к 09:30 градоначальник подъехал на велосипеде в спортивной одежде вместе с братом Владимиром и охранником. Рядом находился японский джип «Тойота», сопровождающий обычно Кличко, а также еще две представительские автомашины.

После того как братья скрылись в подъезде, городской голова спустя полчаса вышел оттуда уже одетым в костюм и отъехал на велосипеде.

Таким же способом за ним двинулся охранник, в то время как ожидавшие машины поехали вслед за вышедшим Владимиром.

Виталий Кличко не сумел перепрыгнуть на велосипеде через бордюр.


Сообщается, что, остановившись на красный свет возле перекрестка на улице Владимирской, Кличко с охранником на зеленый свет поехали по зебре, однако в конце перехода мэр решил перепрыгнуть на велосипеде через бордюр.

По дороге на работу Кличко перелетел через руль велосипеда

Это закончилось в итоге неудачей, и Кличко, перелетев через руль, упал. Находившиеся поблизости несколько прохожих бросились на помощь городскому голове, однако она ему не понадобилась.

В. Кличко встал и, отряхнувшись, поехал в сторону мэрии.

По сообщению сотрудников мэрии, Кличко стал приезжать на велосипеде сразу с наступлением сезона передвижения на этом транспорте.

По словам источника, велосипед В. Кличко уже несколько недель можно наблюдать на парковке со стороны «Киевзема».

«Предметом для разговора на перекурах и за чашкой кофе стала его страсть к двухколесным. Ходят слухи, что вслед за ним на велосипед собираются пересаживаться и другие», - сообщил собеседник.

По словам советника мэра Дмитрия Белоцерковца, ставшего недавно парламентарием, он собирается даже в Раду ездить на велосипеде.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: