Регистрация    Войти
Авторизация
» » Скандальный Панин едет на Донбасс

Скандальный Панин едет на Донбасс

Категория: Культура
Скандальный Панин едет на ДонбассС просьбой поддержать его поездку на Донбасс к депутатам Государственной думы обратился известный российский актер Алексей Панин, о чем информируют СМИ. Об этом пишут корреспонденты издания «Украина сегодня: Finanso.net».

Панин рассказал, что он обратился к своим друзьям депутатам Госдумы с просьбой поддержать его поездку в Ростов с фильмом «Звезда». Он хочет показать в Ростове эту картину, чтобы ее увидели беженцы из Донецка и Луганска.

После этого актер собирается в частном порядке отправиться в Донецк.

На вопрос журналистов, что он собирается делать на Донбассе, Панин заявил, что ему как гражданину, как актеру и просто Леше Панину не сидится дома перед телевизором. Он не может спокойно смотреть как там убивают журналистов.

Панину кажется, что он может что- то сделать для людей.


Для людей, которые там находятся, актеру кажется, что он может что-то сделать. Вспоминая, как в детстве он смотрел фильмы про разведчиков, у него появляется при просмотре таких фильмов какая-то внутренняя сила. Он сообщил, что пока решается вопрос относительно срока его пребывания.

«С депутатами мы пока решаем, как правильно организовать эту поездку в Ростов. В Донецк я поеду уже своими силами», - заявил Панин.

Напомним, что скандально известный актер из РФ Алексей Панин ранее в своем интервью одной из российских газет сообщил, что он не против убить главу Украинского государства Петра Порошенко и желает увидеть в огне Львов.

В ходе этого интервью актер заверил, что жить в РФ на протяжении всего времени мечтали жители Крыма, а жители солнечной Одессы даже и не думали, что они украинские граждане.

Сами жители Украины, по его словам, являются хорошей нацией, однако «глупой», поскольку они легко попадают под влияние американской пропаганды. В то же время о пропаганде Кремля актер не сказал ни слова.

Убить украинского президента Петра Порошенко актер Алексей Панин захотел после того, как увидел на российском телевидении сюжет о якобы обстреле украинской армией мирных жителей. Однако во время своего рассказа он не смог даже сообщить, когда и где был этот обстрел.

Ранее, насколько известно, Алексей Панин, вернувшись в Москву назвал фашистами тех, кто «пленил» его в ресторане города Одессы.

Напомним, что активисты местного Евромайдана встретили Панина и заставили его извиниться за свои высказывания на камеру.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: