Регистрация    Войти
Авторизация
» » Панин Порошенко: Я бы с удовольствием перерезал вам горло

Панин Порошенко: Я бы с удовольствием перерезал вам горло

Категория: Культура
Панин Порошенко: Я бы с удовольствием перерезал вам горлоСкандально известный актер из Российской Федерации Алексей Панин в своем интервью «Комсомольской правде» сообщил, что он не против убить главу Украинского государства Петра Порошенко и желает увидеть в огне Львов.

Как удалось выяснить корреспондентам издания «Украина сегодня: Finanso.net», российский актер заверил, что жители Крыма на протяжении всего времени мечтали жить в Российской Федерации, а жители солнечной Одессы даже и не думали, что они граждане Украины.

В соответствии с его словами, сами же жители Украины являются хорошей нацией, однако «глупой», ведь они легко попадают под влияние американской пропаганды. Однако о пропаганде Кремля в это же время актер не сказал ни слова.

Актер Алексей Панин захотел убить президента Украины Петра Порошенко после того, как увидел сюжет на российском телевидении о якобы обстреле мирных жителей украинской армией. Однако во время рассказа он даже не смог сообщить, когда и где такой обстрел был.

Обращаясь к главе Украинского государства Петру Порошенко, российский актер Панин заявил: «Я с большим удовольствием собственными руками перерезал бы вам горло».

Насколько известно, ранее, вернувшись в Москву, российский актер Алексей Панин назвал фашистами тех, кто «пленил» его в ресторане города Одессы. В соответствии со словами Панина, молодые люди 19–20 лет рьяно фотографировались с ним, хотя приехали его убивать.

Панин в Одессе.


Напомним, в Одессе активисты местного Евромайдана встретили Панина и заставили его извиниться на камеру, а затем передали сотрудникам Службы безопасности Украины. Тогда в милиции и управлении СБУ в Одесской области сообщили, что актера к ним не доставляли. Позже Панин прилетел в столицу России Москву и дал интервью, в котором сообщил, что извинялся «от страха».

Напоследок сообщим, что скандально известный российский актер Алексей Панин, который «прославился» своими антиукраинскими высказываниями, принял решение бросить все и переехать жить на острова Гоа в Индии. Такое свое решение уехать из России актер объяснил огромным желанием жить свободной жизнью.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: