Регистрация    Войти
Авторизация
» » Российский актер Панин нашелся на пляже для нудистов в Симеизе

Российский актер Панин нашелся на пляже для нудистов в Симеизе

Категория: Украина
Российский актер Панин нашелся на пляже для нудистов в СимеизеCкандально известный российский актер Алексей Панин, который в Автономной Республике Крым оскорбил крымских татар, не уезжал с территории украинского полуострова, передают корреспонденты издания “Украина сегодня: Finanso.net”. Оказывается, звезда российского кинематографа находится на курорте в Симеизе на нудистском пляже.

Вчера, 24 августа, в День Независимости Украины Алексей Панин еще раз принес свои извинения, а также заявил, что из-за него пытаются поссорить два государства – Россию и Украину.

В первую очередь актер принес свои извинения перед людьми, зрителями, которые приобрели билеты на отмененное представление. Панин подчеркнул, что показ спектакля отменили не из-за него. В частности, скандально известный россиянин заявил: “Они купили билеты, они заплатили за это деньги, а все разыгрывают политическую карту, и в данный момент пытаются на мне устроить скандал между Россией и Украиной”.

Напомним, ранее корреспонденты издания “Украина сегодня: Finanso.net” сообщали, что во вторник, 20 августа текущего года, в Автономной Республике Крым в курортном городе Алуште транспортное средство Fiat 500 с российским государственными номерными знаками во время осуществления подъема на кольцо Советской площади скатилось на автомобиль Chevrolet Aveo, который ехал позади его.

Тогда очевидцы происходящего рассказали, что водители транспортных средств сразу же после ДТП вышли из машин посмотреть на происшествие. И вдруг в какой-то момент из Fiat вышел скандально известный российский актер Алексей Панин, который любит распускать руки в подобных ситуациях, и он сразу же набросился с кулаками на водителя, который спокойным тоном предложил россиянину отъехать и поговорить, чтобы найти выход из сложившейся ситуации. После нескольких ударов Панин крикнул пострадавшему мужчине, что ничего решать не собирается, сел за руль своего авто, отогнал его в сторону, после чего тут же вернулся и продолжил бить водителя.

Примечательно, что сотрудники правоохранительных органов Автономной Республики Крым начали уголовное производство в отношении скандально известного актера из Российской Федерации Алексея Панина. Причиной тому стало такое бурное поведение кинозвезды.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: